• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 경매받은카메라

2007.03.20 23:04 1,982 20 0 0
  • - 첨부파일 : G_3890.jpg (365.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : G_3891.jpg (206.7K) - 다운로드

본문

아구스 일명 벽돌카메라 와 모단 이라는카메라
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 20

향기님의 댓글

향기 211.♡.119.59 2007.03.20 23:06

다시 아나로그로.....

Vanessa님의 댓글

호오... 세월이 느껴지는 기종이군요

사랑합니다님의 댓글

시간나시면 나주에 있는 동신대학교 도서관5층을 가보세요
5층에 한국최초 카메라 전시관이 있습니다.
고인이 되신 이경모 교수님께서 남기신 물품인데요~ 시간있으시면 들려보세요 하지만!! 학교라 토, 일요일은 쉰다는 사실 ㅡㅡ
평일에 가셔야 합니다 ^^

G님의 댓글

이미지가 보이지를 않는군요..

이형준님의 댓글

저두 이미지가 않보여요

바야구님의 댓글

꽤 오래되 보이네요. 잘 간직하세요.^^

사월님의 댓글

와~~  특이하네요.

향기님의 댓글

향기 211.♡.119.59 2007.03.24 07:27

저는 잘보이는데요.

이명훈님의 댓글

사진이 엑박이네요.. 아쉽네요..

이명훈님의 댓글

아.. 사진 파일명이 한글이었군요;; 인터넷 옵션 살짝 만져주니 잘나옵니다. 카메라 정말 멋지게 생겼네요... 멋진 클래식 카메라입니다..

향기님의 댓글

향기 211.♡.119.59 2007.03.25 18:37

요즘 이넘들하고 친하게 지냅니다.
사진 잘나오고요.....

박홍규님의 댓글

첫번째 핀홀아니져 핀홀같기도 하고 찍는맛이 재미있겠네요 ~~~

seihon님의 댓글

멋지네요...필름카메라...

이브쟝님의 댓글

작동은 되는지요.
그냥 보기에도 세월의 흔적들이 보이는듯 합니다.

박수범님의 댓글

이야~ 정말 세월이 느껴지는군요...
사진을 잘 찍히나요

레테님의 댓글

오 동네 사진관에서 볼수 있는 그런 .....

pky200님의 댓글

와하; 집에 전시용으로 모셔놔도 될듯한 포스가;

조남달님의 댓글

저가형 이안 리플렉스 카메라이지요
촬영을 하면 그냥 올드가 되지요...
촬영하면 바로 50년 된듯한 느낌으로

Testament님의 댓글

우와 .. 사진결과물이 궁금하군요

황재근님의 댓글

사진이 궁금해요~

전체 41 건 - 1 페이지