• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 제 장비중 하나입니다.

2007.03.05 23:50 1,940 15 0 0
  • - 첨부파일 : IMG_0269.jpg (149.1K) - 다운로드

본문

^.^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 15

깜장콩님의 댓글

중형에 rf까지....두개의 스트랩이 이쁘네요....

향기님의 댓글

향기 125.♡.238.62 2007.03.06 00:24

칭찬 감사합니다. 빨간색이 참으로 이쁘죠?

천추님의 댓글

헉 핫셀...
예전에 마미야를 잠깐 쓸때 핫셀 쓰시는 분이 넘 부러웠는데..
언제 로또 맞으면...다시 한번 해볼랍니다~~중형!!
부럽습니다~~핫셀!!

김정식님의 댓글

심호준님의 댓글

오오....멋지다!!!!

야매님의 댓글

옷! 핫셀~
무거워서 엄두를 못냈던...

사랑합니다님의 댓글

오홍 핫셀이군요 ^^ 좋은물건입니다 ^^

G님의 댓글

핫셀에다..부럽습니다.

alexjoo님의 댓글

멋지네요 정말..부럽삼요..

박찬호님의 댓글

정말 멋지십니다.
이곳에 들어와 보니 슬슬 배가 아파지려고 하네요...

대한국인님의 댓글

예전에 사진수업에 중형카메라 다뤄봤는데 묘한 매력이 있더만요....

이형준님의 댓글

좋은물건 잘쓰시길...

고윤정님의 댓글

헛...핫셀!!!!! 중형카메라 써보고 싶네요

baoul님의 댓글

^^ 멋져요~~ 저두배가 ;; 아 -_- ㅋ

sm님의 댓글

사진결과물이 궁금하군요

전체 41 건 - 1 페이지