• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 제 서브용 카메라 하나 올립니다...

• - 첨부파일 : IMG_0325.JPG (55.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0356.JPG (50.0K) - 다운로드

본문

30디에 엄마 마운트 한거 입니다..

지금 막삼이 기다리고 있습니다.ㅋ.ㅋ.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,006
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

사진찍는보더님의 댓글

옆에 쩜팔이는 찬조 출현입니다...

G님의 댓글

서브라 하시니...
주력으로 사용하셔도 무리 없을 듯 합니다.

여기 올리신 랜즈나 카메라를 보면 직업적으로 촬영하는 누구 보다 더 좋은...
부러울 따름 입니다.^...^*

tytypas님의 댓글

막삼이 스펙을 보니 거의 꿈의 카메라더군요.. 출시가가 정확히 얼마에 잡혀있는지요? 얼핏 400으로 본거 같은데 맞는지요?

-별이-님의 댓글

정품가 400전반으로 예상하고들 계시더라는 ^^

내수 350선에서 나올거면 달리실분들 많으실듯 ^^

-별이-님의 댓글

30D에 엄마면 서브 맞습니다 ^^

사진찍는보더님의 댓글

정품 약 430정도만 나와준다면...

바로 ㄱㄱ씽입니다..

]-[aru님의 댓글

오 정말 비싼카메라 아무나 가질수 없는 카메라
대한 합니다
렌지까지
부럽기따름 입니다

tytypas님의 댓글

1D가 천만원하던 시절에 비하면 정말 세상 좋아진거죠..
10여년전 코닥 디지털백이 3천인가 4천이었던걸로 기억하구요..
디지털기기는 시간이 갈수록 싸지고 더 좋아지고... 오래 살고 볼일입니다..

천추님의 댓글

예전에 필카를 하다가 큰맘 먹고 디지털로 물갈이를...
당시 eos 10D를 230에....ㅡ,ㅡ;;;;
얼마전에는 세로그립+메모리+기타 등등 해서 40에....ㅜ,ㅜ
지금은 eos 5D가 몇달전 부터 손에 들려져 있더군요...ㅜ,ㅜ
보면 볼수록 장비병이 생깁니다.

크로스제이든님의 댓글

삼십디가 서브바디라면.....할말이 없군요

거기다 백통까지

김수현님의 댓글

서브가 삽십디면 메인은? ㅋㅋ

대한국인님의 댓글

서브라니....
여기서 서브는 그 서브?
-_-;

고윤정님의 댓글

서브=ㅛ=;;;;메인은 어떤 아이인가요..부럽습니다..

peace.님의 댓글

진짜 궁금하다.. 매인이....ㅎㅎ

김호성님의 댓글

메인이 저도 궁금합니다. ^^

Testament님의 댓글

서브라.. 서브라도 쓰고싶네요 ;

수니쑤니님의 댓글

글면 메인은 ㄷㄷㄷㄷ

정재형님의 댓글

이게 서브!!!!-ㅁ-...................작가나 기자시군요!!!

전체 2,454 건 - 41 페이지