• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 연구원의 D70S

• - 첨부파일 : L1000577.JPG (63.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : L1000578.JPG (71.7K) - 다운로드

본문

연구소의 카메라 열품으로 연구원이 구입한 D70S!
정말 멋지게 나왔습니다. ^~^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 81,347
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

김명기님의 댓글

이 사진은 leica v_lux1 으로 근접촬영! ^~^

-별이-님의 댓글

언제나 외치지만

난 캐논 유저

김명기님의 댓글

캐논 정말 멋지지요... ^~^

향기님의 댓글

향기 59.♡.60.177 2007.02.07 19:24

언제나 외치지만

난  니콘 유저

ㅎㅎㅎㅎ

김명기님의 댓글

호오 다들 의지가 뚜렷하신... ^~^

김현수님의 댓글

저도 칠공주들 써요...올 초에 d2xs로 갈아 타려 했는 데...70-200vr 신품 사고...아이북 입양하느라...비자금을 다 써서...d2xs는 좀 미뤄졌어여...근데...맥북 프로에 필이 꽂혀서리...당분간 d2xs는 잊어야 할듯...^^;;

애폴님의 댓글

저두 니콘유저
좋은사진 많이 찍으셔요

玄牛님의 댓글

저두 니콘 유저  뒤칠공에수,.....^^

모션스~님의 댓글

우와~ 내거랑 같은거다 넘 반가워잉~

김명기님의 댓글

가장 선호하는 제품군인것 같습니다. 저도 슬슬 F3 필카 찾아와야겟네요. ^~^

김희경님의 댓글

남자라면 니콘이죠???

엄현호님의 댓글

저는 후지 유저인데..~  Spro  ㅋㅋㅋ

G님의 댓글

저는 아무거나...현재는 캐넌사용합니다.

goodday님의 댓글

5D  유저..
담엔 대포렌즈.....

이브쟝님의 댓글

남자라면 니콘이죠?????????
?????????????????????

향기님의 댓글

향기 221.♡.223.80 2007.02.17 23:29

남자라면 캐논 1:1바디에 L렌즈 임니다. ㅋㅋ

Sickboy님의 댓글

D70.. 참 좋은 카메라입니다. 저도 하나 가지고 있고.. 이제 거의 8만컷에 다가가고있죠. ^^

慧仁님의 댓글

디카는 니콘이 짱~~~~~~~

AppleZam님의 댓글

니콘짱...d80유저...낼 24-85 렌즈사러갑니다.

seihon님의 댓글

전체를 다보여주었다면....

전체 19 건 - 1 페이지