• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 군대에서부터 쓰던 이오에스5

• - 첨부파일 : DSCF1237.jpg (785.7K) - 다운로드

본문

군대에서 사진병시절부터 쓰던 겁니다

아 언제 Dslr 장만하나
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,590
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

Suki(앤디)님의 댓글

^^ 명품 카메라지요..eos-5
그치만.. 저는 nikon 이 더 좋아요~ ^^

plz님의 댓글

5바디 파시믄 보급기 중고가는 나올것 같은데요..^^
저도 군 입대전까지 쓰던 메인필카가 5였는데..

사랑합니다님의 댓글

전 FM2^^
지금은 D70s ^^

별게이츠님의 댓글

미놀타 X-700에서 캐논 10D로 ^^

미놀타가 그리워요 TT

흰둥이님의 댓글

정말 끝내주는 카메라죠. 전 군대가기전 잃어버린 후 제대해서 알바한 돈으로 다시 구입했죠... ^ ^

bluesea님의 댓글

색감은 니콘이 좋더라구요,,,,캐논, 올림, 소니 다써봤는데.....;;

G님의 댓글

예전엔 많이 만날 수 있었던 카메라이지요..요즘은 디카가 대세라..^...^*

백승우님의 댓글

좋은카메라 입니다. 눈알로 포커싱맞추는기능은. 아직도독보적인 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘안쓰지만.
저도 얼마전에 18만원에 처분하고 디에셀엘알만 쓰고있습니다.

천추님의 댓글

예전에는 5에 28-105하나면 장땡이였는데....
시간이 많이 흘렀습니다!!

tytypas님의 댓글

중고가가 18만원정도군요...(-.ㅡ;)
LED창쪽 고장이라 방치중인데 수리하면 얼마나올지 걱정이 드네요^^

향기님의 댓글

향기 218.♡.113.112 2007.02.21 20:42

영화 ing 보면서 김래원이 들고있는 eos5랑 L렌즈 가
엄청 사고싶드라구요

김수현님의 댓글

오... 명기라고들 하던데요 ㅋㅋ

울트락곰님의 댓글

진짜 저거 예전엔 진짜 많았는데....
어설프게 들고 다니다가
사진기만 좋으면 뭐하냐는둥
뒷소리도 많이 먹었는데 ㅋㅋ

baoul님의 댓글

엌 오디~? ㅋ 그그그그 .. ㅠㅜ 갖고싶당 ㅋ

전체 2,454 건 - 41 페이지