• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] [re] 플래시 같이 '이동' 신공 가능한가요?

• - 첨부파일 : move.dmg (296.8K) - 다운로드

본문

절대고수만 먹을 수 있다는 파컷약물을 드셔야 가능하다는 전설이 있지만
아직 애플사에서도 파컷약물을 찾지 못하고 있다 합니다.

그래서 완전한 커스텀 패스의 움직임 구현은 힘들지만
약간의 move in / out 애니메이션을 사용해서
비스무리하게 흉내는 낼 수 있습니다.

그리고 밑의 Delivery는 타이포에 해당되는 것이 아니라
챠트 등의 오브젝트에 해당되는 것입니다.

샘플 키노트를 올립니다.
플레이하시고 클릭하시면 효과들을 보실 수 있습니다.
플레이 시간, 딜레이 시간등을 첨가하시면
더욱 강력한 키노트 신공을 펼칠 수 있다는..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,083
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

aeternitatem님의 댓글

감사합니다. ^^
지금 부트캠프 윈도우스로 접속한 상태라..ㅋㅋ
잠시 뒤에 확인 해볼께요. ^^

aeternitatem님의 댓글

방금 확인해봤습니다.
아...
저도 move in/out으로 고민해봤었는데..
역시 간단한 것들이 더 생각 안난다니까요.
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 감사합니다. ^^

이경석님의 댓글

글 잘 봤습니다.

좋은 정보 감사드립니다.
많은 도움이 되었네요.

pky200님의 댓글

좋은 정보 감사합니다! 저도 같은 내용으로 고민하고 있었거든요 ^^

유명현님의 댓글

저도 같은 거로 고민중였습니다.. 감사합니다.

전체 2,454 건 - 42 페이지