• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 플래시 같이 '이동' 신공 가능한가요?

본문

하나의 element를 '이동' 할 수 있는지 궁금하네요.

맥북 산지 한달도 안되서 키노트로 프리젠테이션만 3개 제작하게 되네요.
헛산 것 같지 않아 참 뿌듯합니다. ^^
너무 좋군요.

그런데 오늘 '이동' 을 하고 싶은데..
그러니까 플래시처럼 '이동 루트'를 정해주고,
'안녕하세요'(예를 들자면)라는 문구를 왼쪽 하단에서 오른쪽 상단으로 움직이게 하는 거 어떻게 하는 건가요?

이건 다른 질문이 될 수 있겠는데...
instpector의 build설정하는 페이지에서 아래쪽 delivery라는 설정값이 있는데
도통 활성화 될 생각을 하지 않는군요.
궁금하더라고요.
혹시 '이동' 기능인가? 라는 생각이 들어서 이것저것 시도해봤지만 활성화가 되지 않더군요.
아무튼 고수님들 부탁드립니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,781
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

조민재님의 댓글

저는 안되는걸로 알고잇는데요,,
파포에서는 되는데.. 이동 루트를 그릴수도 잇구 요,,

Suki(앤디)님의 댓글

흐흣... 내 눈이 썩은게야.. ㅜㅜ
플래시 같이 '이동' -> '야동' 으로 읽은.. ;;;
죄송;;

짜라님의 댓글

아.. 앤디님 맘, 십분 이해갑니다. ㅋㅋ

보배님의 댓글

흠....
동.화.책.읽으세요 ㅎㅎ

이상진님의 댓글

야동신공;;;; ㄱ-;;

전동주님의 댓글

윗분들이 이동이 안된다고 하시니
방법은 페이지마다 이동한걸 만든후 넘기시면 되지 않을까요?

fitno1song님의 댓글

전상호님의 댓글

이동 야동 이동 야동 이동 야동 이동 야동

백우님의 댓글

여기에 정답이 있습니다.

파포는 보다 훨씬 효과가 좋군요

<a href=http://movies.apple.com/movies/us/apple/mac/iwork/2007/features/iwork_features_atobanimations_20070807_640x400.mov target=_blank>http://movies.apple.com/movies/us/apple/mac/iwork/2007/features/iwork_features_atobanimations_20070807_640x400.mov </a>

전체 1,241 건 - 21 페이지