• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 전공 발표한거에요...^-^

• - 첨부파일 : pre.key.zip (1,013.5K) - 다운로드

본문

처음 키노트로 만든거에요
다른분들 올려주신거 참고 해서 만든거랍니다.
너무 좋네요...
오늘 하루도 좋은 하루 되세요...
키노트도 좋고 발표도 잘하고 해서 발표 점수 나왔는데 1등했어요..
운이 좋았나봐요..저만 키노트로 했거든요;;;

-_-+ 중요한건 시험은 별루 잘 못봤다는거...ㅎㅎ

많이 부족하지만..봐주시고..^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

bob48님의 댓글

이거 압축이 좀 이상하게 풀리는데요.. 꼭 윈도우서 보는 파일마냥 키노트 확장자가 아니라 폴더로 개별 그림들이 다 따로..해서 패키지 보기를 한것 마냥 뜨네요... 뭐가 문제인지는 잘 모르겠지만...이왕이면 올리실때는 한글제목은 피하시는게....좋을 듯

bob48님의 댓글

윈도우서 이름을 바꿔서 파일을 패러럴서 맥으로 가져와서 보았습니다...

잘만드셨더군요...ㅎㅎㅎ 그나저나 저는 수학기호들을 보기만 해도 왜이리 부담

스러운지... 내용을 알 순 없었으나.. 좋은 참고 자료가 되었습니다. ㅎㅎㅎ

Namo님의 댓글

맥에서도 BOMArchiveHelper.app 로 여시면 .key로 압축을 푸실 수 있습니다.
.zip파일을 ^-마우스 눌러 '다음으로 열기' 로 가서 위의 프로그램을 실행시키면 됩니다. 참고로, 파일 이름이 한글로 되어 있는 것과는 상관이 없습니다.

Namo님의 댓글

잘만드셨네요.. 내용을 이해하기에는 어렵지만...

홍민석님의 댓글

파일다시 압축해서 올렸어요..
다른분들 말씀이 없으시넹...ㅠ_ㅠ

배대윤님의 댓글

오 멋지십니다^^

driemon님의 댓글

전 바로 다운 받아서 실행이 되네요. 자동으로 ZIP이 풀리면서. 폰트문제가 생기네요. 그래서 수식이 약간은 어색히 보이기도 했나 봅니다. 깔끔하고 일관성 있게 만드셨네요. ㅎㅎ

Aaron님의 댓글

이거 정말 깔끔하고 좋네요~ㅎ

전체 1,241 건 - 21 페이지