• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 캐논대포입니다. 몰카용으론 딱^^

• - 첨부파일 : DSC06975.JPG (35.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC06976.JPG (32.3K) - 다운로드

본문

CMOS가 1:1이라는 점이 정말 맘에 듭니다. 400mm지만 2.8이라 낮에는 들고 찍을 수 있습니다. 하지만, 5컷 이상 찍기 힘들다는거.......ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

여백님의 댓글

0,.0"

덜덜~~
덜덜~~

향기님의 댓글

향기 211.♡.1.54 2006.10.20 19:24

-0-ㄷㄷㄷ~~~~

베리님의 댓글

이전회사 드림위즈 부사장님이 가지고 오신 400미리 이후 두번쨰 군요..
진짜 무겁던데....저건 사진에 대한 열정입니다....
훗훗....
부럽습니다...흐흐흐

-별이-님의 댓글

여기는 카메라 자랑하는 곳입니다

운동기구는 패수 TT

Suki(앤디)님의 댓글

카메라 교환식 렌즈군요~

어쨌든.. 한 운동 되겠네요~ ^^

신하님의 댓글

우와~한번 실제로 보고싶군요..^^;;

베리님의 댓글

운동기구라...푸핫~~~

여백님의 댓글

앤디님//

카메라 교환식 렌즈~~~
^,.^" b

담대한남자님의 댓글

대체 얼마데요..?
전새금 빼고 살라니깐...

우기님의 댓글

와. 멋집니다..대포군여.

박상준님의 댓글

이라크에서 저런거 못들고다니겠네요 방송용 카메라도 무기로 오해한다고하는데 대포는 ㅋㅋㅋ

사랑합니다님의 댓글

저거 한 400만원 하지 않나욤? 렌즈만 ㅋ

헤르미온느님의 댓글

무...무게가....후미.
암튼 멋지네요~

gamgak님의 댓글

내수 신품이 900만원대 입니다...

얼마전 찍어봤는데 무게의 압박이란....

최명호님의 댓글

렌즈에 대해 무지해서... 저거 있으면 어느 정도의 거리까지 찍을 수 있을까요?ㅋ

강재현님의 댓글

후아~ 들고 다니기도 힘들겠네요

김수현님의 댓글

팔이 많이 아프시죠? 그럼.. 저에게 ㅋㅋ

유남식님의 댓글

랜즈 예술예술 지름신이~.. 부러울뿐...

goodday님의 댓글

야외용렌즈... 부럽습니다....
좋으시겠당//

전체 2,454 건 - 42 페이지