• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] Realbasic 2006 Release 4버젼 출시

본문

안녕하세요? 미쉐린 김성준입니다.
심히 오랜만에 글을 쓰네요..^^;;
앞으로 자주자주 쓰겠다는 말만하고 제대로 관리도 못하고 죄송함당..^^;;
이제는 그런말하지 않고 그냥 알아서 노력하겠습니다...^^;;
여튼 리얼베이직이 업데이트 되었습니다. 버젼은 Realbasic 2006 Release 4버젼 입니다.
이 버젼의 가장큰 특징은 프로그램 자체가 유니버셜화 되었다는 점이고 또한 유니버셜 바이너리 버젼의 소프트웨어를 만들 수 있다는 점입니다.
저야 아직 사용도 못해봤고 언제 이 버젼을 사용할 수 있을지 모르겠지만..
정말 희소식은 희소식입니다..^^;;
빨리 저도 장만(?)을 해서 유니버셜화된 프로그램을 만들고 싶군요..^^;
그럼 좋은 하루되세요~!

from michelin
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,044
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

영환군님의 댓글

미쉐린님 언능 인텔맥으로 궈궈~ 하세영~
리얼 베이직은 배워봐야지 생각만하고 설치도 못해봤다는... ;;;
에휴...

전체 48 건 - 1 페이지