• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 새로 구입한 30d

• - 첨부파일 : 1212.jpg (929.9K) - 다운로드

본문

흐흐흐....드디어 샀네요...
원래 이돈은 주택을 사기위한 청약부금 이었는데..
피터지는 판교 청약전쟁과 앞으로의 부동산 대책을 지켜본후....
3년동안 넣은 이 통장은 의미가 없어 보이고 또 10년을 넣어도 아파트 사는건 힘드리라....판단되어..
그동안 사보고 싶은거 다 사고 있습니다...ㅋㅋㅋㅋ

5d를 살랬다가...자동차 수리비가 100만원 나온거 매꾸공 남은돈으로 확 샵에가서 현찰로 다 사뿌렸어요..
기념으로 이전에 쓰던 300d와 같이 찍어 보았습니다.

30d바디에 17-40L렌즈 마운트 이고 300d바디에 50.8입니다.50.8은 새로 샀어요..지난번 산게 고장나서...ㅋㅋㅋㅋ
아참...두 바디가 같은 밧데리를 쓰길래...전부 새것으로 5개를 바꾸었습니다..ㅋㅋㅋ

우왕...누나 똑딱이로 찍었는데...무지 어둡게 나오네요..ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36,660
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

plz님의 댓글

확실히 요즘기종들은 꽤나 컴팩트하네요.(그립없는거 감안해도..)
구매 축하드립니다^^(후드자세가..뽐뿌네요^^)

여백님의 댓글

나랑 떡같은컨셉이네욤~~
렌즈만 빼구~~
^,.^"

isStyle님의 댓글

30디 좋죠...값싸죠.. 사진 잘나오죠....'ㅡ'

짜라님의 댓글

사진 잘나옵니다!!
축하드려용. 30D 유저가 꽤 되네요.

goodday님의 댓글

캐논 크롭에선 짱이죠?
ㅊㅋ 드립니다.

이브쟝님의 댓글

30d 제가쓰고 있습니다.
17-55is사고 중고차 사는거 포기했습니다.

황도영님의 댓글

내수네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunny님의 댓글

저도 30d 샀는데...5d 지르고 싶었으나...주머니 형편을 생각해서..
10d 썼었는데 메뉴얼이랑은 거즘 다 똑같은데도 30d가 좀 어색하기도 해요..

아키라님의 댓글

저도 5D지르고 싶은데 형편상 30D지르려고 합니다.ㅜ.ㅜ

goodday님의 댓글

내공이 중요합니다....
좋은사진 많이찍으시길..
축카드림

전체 2,454 건 - 43 페이지