• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 저도 올려봅니다!

• - 첨부파일 : DSC04140.JPG (144.0K) - 다운로드

본문

작년에 미국에서 살면서 구매했던 제 맥북프로릐 짝궁입니다~^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,328
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

한승훈님의 댓글

사진도 올려주세요..지금 카메라 정보 수집하고 있는중입니다.

여백님의 댓글

현존 최고의 바디~
(주관적인 생각)
-,.-" b

1:1바디지~
(렌즈를 제대로 쓸수 있다눈..여거 무지 헷갈리는거~)

편리한 기능 따봉~
(캐논의 장점이 아닌가 싶음..화질은 초짜라 모르겠고..)

특히나 젤 중요한~ 가볍지~
권총가방에 달랑달랑 놀러갈때 좋음~
(세로그립 달음 무지커지는 뽀대에다가 무거워 지지만)

Suki(앤디)님의 댓글

흠.. 빨간줄이 눈에 걸리네요.. -.ㅡ"

향기님의 댓글

향기 59.♡.60.177 2006.08.04 15:31

크하.. 오디에 엘렌즈... +.+

plz님의 댓글

이곳에서도 오디뽐뿌를 느끼게 되다니..;;

마이누님의 댓글

정말 물건이군요.부러버라...

베리님의 댓글

ㅠ.ㅠ...못 볼껄 봤군요...
부러워요...

김용님의 댓글

5D 먼지가 잘 들어간다는 속설이 있던데 어떤가요? 정말인가욤?

데니스님의 댓글

부러버~ㅜㅠ

으메 ...

키키님의 댓글

5D 생각보다는 별로 입니다...
5D는 스튜디오용 이구요,, 야외용은 20D나 1D, 원두막 같은 기종이 좋아요...
먼지가 많이 들어가는건 소설일뿐 관리 잘 안해서죠 ...^^

goodday님의 댓글

5D는 센서가 크니 더 많이 들어가 보이는게 아릴까요??

20D랑 5D 중에서 그냥 준다고하면
20D에 손이 몇명이 갈까요??

goodday님의 댓글

푸름님 다른님들 뽐뿌받게 하시는거 아니가여???

질투들 넘 마니 하시시 마세요 ㅋㅋ

^^

우기님의 댓글

전체 2,454 건 - 43 페이지