• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] iPod 카메라 USB Connector -Review

• - 첨부파일 : ipod_connector.gif (49.0K) - 다운로드

본문

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36,660
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

한국민님의 댓글

우아~ 카드리더기를 연결하면 안되던데.. ㅠㅠ

jEdo님의 댓글

애코스토어에 카드리더 연결하는 악세사리도 있습니다.
벨킨 제품일겁니다.
가격이... 무섭습니다.

정혜영님의 댓글

오~ 역시 이쁘다 이쁘다

suelee님의 댓글

찾던 정보인데 감사합니다.

박하나님의 댓글

이 리더기도 맥과 피씨공유가 안되는 것인가요?

김민정님의 댓글

너무 예뻐요.ㅠ 너무 갖고싶다.ㅠ

강석진님의 댓글

아~악세사리 넘 비싸ㅠㅠ

정민우님의 댓글

아이팟 나노 2세대 유저(예정~ ^^)입니다..
혹시 아이팟 나노도 가능한가요??
(서.. 설마 말도 안되는 질문은 아니겠죠?? ㅠ,.ㅠ)

주바리님의 댓글

속도만 2.0이라면 우째 해보겠는데 너무 느려서...ㅡ.ㅜ

황석훈님의 댓글

신기신기...ㅎㅎ ipod 사고 싶당...ㅠ.ㅠ

김응철님의 댓글

속도가 가장 문제군요..
전 촬영하면 거의 2기가 다 쓰는데...

사용하던 분들의 말에 의하면.

2기가 다 받을라면 울화통터져서 병원가야 한다고. ㅠ,.ㅠ

한숨 푹자고 일어나도 아직도 전송중... ㅋㅋㅋㅋ

쩝.

불꽃짚신님의 댓글

워///좋은기능....23

배성준님의 댓글

잼있는 아이템이구려...^^

김용식님의 댓글

좋을것 같네요...

sims님의 댓글

저에게 꼭 필료한 넘 같아요 감사합니다.^^

맥사랑님의 댓글

아하..워///좋은기능....23워///좋은기능....23

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.07.04 23:13

느려터지기는 했지만, 작년 10일정도 해외여행가면서 1000장 이상을 찍을때 아주 필수적인 도구였습니다. 하룻동안 찍고 밤에는 아이팟으로 백업하고.. 이를 계속할 수 있어서 좋았습니다.

boy님의 댓글

canon 5d도 되나요??????

지친영혼님의 댓글

오타의 압박 ㅎㅎ 간만에 잼났네요 와우...이거 물건이네요...
애플 매장에 깔려 있길래 뭔가 했는데 이런거구나.,..^^ 구매의향이...생길것 같습니다 ㄱㅅㄱㅅ

장희범님의 댓글

오호~~ 하나 장만할 가치가 있군요...

육식기린님의 댓글

아.. 디자인도 좋고 유용하게 사용할듯 한데..

속도가... 안습.

ReDLuNa님의 댓글

호 이런것도 있군요;;

jason님의 댓글

별게 다잇넹 ㅎㅎㄹㄹㄹ

아이팟맥북님의 댓글

이거 사고싶었는데..정말 유용하군요..

안수진님의 댓글

제모델이군요~~~~~~호오 이뻐요

이성원님의 댓글

디카가 없으므로 패스

손군님의 댓글

좋은 궁합이네요 저도 같은 디카를 갖고 있는데... 아이팟 점점 입질이 가는데요...

kohaku님의 댓글

음...... 사진넣을 용량이 남아 있질 않으므로 패쓰~

전체 2,454 건 - 43 페이지