• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 세계의 명품족 정조준「골드레이저」본격 출시

• - 첨부파일 : 39148095_01.jpg (31.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 39148095_03.jpg (36.0K) - 다운로드

본문

모토로라, D&G브랜드의 고급휴대폰 ‘레이저 V3i’ 선보여

모토로라와 이탈리아의 명품 패션브랜드인 돌체 앤 가바나(Dolce & Gabbana, 이하 D&G)의 제휴 아래 제작된 '레이저 V3i'가 일반에 공개됐다.

이 제품은 황금색과 은색을 도입한 레이저의 새로운 버전이다. 레이저 V3i는 화면 보호기, MP3의 착신음, 애니메이션, 그리고 D&G가 직접 디자인한 화폐의 팬던트도 포함됐다. 이 제품은 미국 시간으로 이달 1일 전세계 동시 발매됐지만 판매가는 각 나라별로 차이를 보이고 있다.

기사원문보기

Candace Lombardi ( CNET News.com ) 2006/06/03
출처 : ZDNet Korea
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

Smurfs:)님의 댓글

오우 신기하네요  전  그래도 핑크레이져가 좋다는 ㅎㅎ;

달빛천사준이님의 댓글

Suki(앤디)님의 댓글

생각하는_몽상가님의 댓글

기사에서 보니깐 우리나라에는 들어오지 않는다고 하던데요 ~
함 보고 싶은데 아쉽네~

조민재님의 댓글

뉴질에는.. 몇쳔불..;

양정수님의 댓글

저는 그린색인뎅..저건 넘멋지당~~

가이아님의 댓글

멋있당...눈으로만 즐거워해야지

G님의 댓글

너무 고가라..

이동언님의 댓글

어...예전에 올라온거군요...ㅋㅋ 아...가지고 싶당..ㅋㅋ

헤르미온느님의 댓글

헙...이거 기스나면 꽤나 맘아프겠어요~
흠냥...

theforce님의 댓글

어제 성당에서 어떤 아주머니가 금색 레이져 들고 다녀서
스프레이로 칠한 거라고 생각하다가... 흠 웬 아줌가 커스텀?
제가 잘못 생각했군여.

아비마숑님의 댓글

크레이져보다..끌리는건 레이져 입니다..
키판은 우리나라에서 만든거라져?? 예쁘다고 생각했는데..흠..

무한님의 댓글

헐,.,,, 너무 울궈먹는다 못또로라..;;

유미혜님의 댓글

모토로라 라임이 젤 예쁘고 신선한 것 같은뎅...

anna님의 댓글

ㅋ 명품족겨냥...
저두 라임이 젤 신선하구 이뿐것 가테용

오른손님의 댓글

금색이 가끔 촌스러울때도 -.,-;;

김진홍님의 댓글

잘 생긴 폰이네염 저야 피디에~~~이를 쓰는데 무깁니다 ^^
운동도 하구요

다뤼님의 댓글

멋지넴.. 왠지 비싸보이는. ㅋㅋ;;

카키색날개님의 댓글

멋져보이긴 하는데;;;
ㅂ ㅣ...비싸겠죠....
근데 골드..금방 질릴듯;;;

헤르미온느님의 댓글

흐....멋지긴한데.....거참........무지 반짝거리네요~

박지현님의 댓글

음...
비싸보이긴 하네요..
근데 금색은 좀 늙어보이는거같아서...별로...

정해영님의 댓글

전 블랙쓰다가 왠지 답답해보여서 은빛캐이스로 다운그래이드?
했는데 만족합니다. 환하고 경쾌해보여요
내년엔 핑크로 캐이스갈이를 해볼까 합니다.

정승원님의 댓글

핑크던 골드던 간데
국내에서 iSync나 되면 좋겠다는... ㅡ,.ㅡ;;;;

김대호님의 댓글

이쁘긴 하지만 가격이 만만치 않겠네요

junk님의 댓글

부티가 좔좔 흐르네요.

위호선님의 댓글

개인적으로 금색은 패스.  같고 있는 모든 기기가 검은 색 아니면 흰 색이라서.

유남식님의 댓글

멋진데요~~ 금색이라~..

신호는지키자...님의 댓글

금색 케이스 나오겠네요...

까페라떼님의 댓글

SSUN님의 댓글

지금 블랙 쓰는데 하두 던졌더니 스크레치가 장난아니라 바꾸고싶은맘 굴뚝이었는데.... 이런......
나 도 레이져 써야하나.....!
지름신이 꿈틀꿈틀하는게 느껴지네요~~

윤전한님의 댓글

으흠;
전 레이져는 라임이 최고라고 생각하는데;;
금색도 이쁘군요~~

홍진기님의 댓글

금색 이쁘네요.. 하지만.. skt를 안좋아해서...ㅋㅋ

김영신님의 댓글

아사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

전체 268 건 - 5 페이지