• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 드디어 2년 만에 프리젠테이션을

본문

드디어 2년 만에 프리젠테이션을...

직접 할 건 아니고... 화일 제작을 부탁 받았습니다. -_-;;

절친한 친구 녀석의 부탁이라 거절할 수도 없고... 술도 이미 마신 상태입니다.

파워포인트로 해 달라는 걸 몬한다고 배를 쨌더니 마음대로 하라고 하는군요.

키노트...

1년 여동안 만지작 거리기만 했지 정작 필드에서 나뒹굴 작업을 하는 건 처음입니다.

멋드러지게 해 보고 싶은 의욕은 있는데

친구 녀석 하는 일이 양계장이라... 대략 난감하군요. -_-;;

수 많은 고난과 역경이 기다리고 있다는 걸 직감적으로 느끼고 있는지라

좋은 결과가 나올지 걱정입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 158,610
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

원똘님의 댓글

양계장 키노트.....  ㅡㅡ;;;;
기대되는군요~  ^^

짜라님의 댓글