• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 디카와 렌즈

2006.01.27 22:35 2,173 7 0 0
  • - 첨부파일 : DSCN9342.jpg (106.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 70300.jpg (92.4K) - 다운로드

본문

D70
Sigma 18-50mm F/3.5-5.6
Sigma 500DG Super i-TTL
Tamron 70-300mm F/4-5.6 LD Macro 1:2

헝그리한 세팅 계속 이어나가겠습니다 (*'-'*)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 7

美청년.영환군님의 댓글

저도 500DG 이용하고 있어요. TTL 지원에 좋은 스트로보죠.
70-300은 시그마 아포2가 이용자도 많았고..
조금더 입증된 렌즈가 아니었던가요?
가능하면 테이블 렌즈로 28mm f2.8 정도 단렌즈 하나더 있으시면 렌즈 뽐뿌는 당분간 덜하실듯.

향기님의 댓글

향기 59.♡.44.97 2006.01.28 01:06

렌즈뽐뿌는 그만....
받아도 받아도 끝이 없네요 :D

원래 그런거죠..
그러다 니콘이 아닌 타기종에 눌 돌아가면..
기둥 흔들려요.. -0-;

향기님의 댓글

향기 59.♡.44.97 2006.01.28 09:04

남자가 빠지지 말아야 할 것에는 세 가지가 있다죠.
1. 술
2. 도박
3. 카메라

ㅋㅋㅋ
남자가 빠지면 안될 취미..

1. 자동차 오디오
2. 카메라..
3. girl..

-0-;

향기님의 댓글

향기 59.♡.44.97 2006.01.28 17:49

Girl과 함께 자동차를 타면서 음악을 들으며 사진을 찍으면.... ㅡ_ㅠ

여백님의 댓글

전체 41 건 - 1 페이지