• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] BenQ LCD 모니터 FP93V

• - 첨부파일 : sum.gif (9.0K) - 다운로드

본문

18.gif.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36,660
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

이동민님의 댓글

★ 리뷰 잘 봤습니다. 고생하셨어요..

한가지 질문을 드리면 사용된 패널 제조사와 모델을 알고 싶어요^^;

베리님의 댓글

대만산 패널입니다. 대만제품이라 페널도 대만인듯 합니다.
모델은 fp93v입니다.

조희춘님의 댓글

감사합니다

이 제품 어디서 구입할수있나요 가격은?
감사합니다.

조민재님의 댓글

조회춘// 너무 늦엇을진 몰라도.. 케이먹에서 사면 되여... 10달 전 리플,,,ㅋ

최병옥님의 댓글

잘보구갑니다. 가격이 얼마나될지궁금하네요..

서준범님의 댓글

이거 판매하는곳이 이제 거의 없더라구요, 저도 판매하려고 장터에 내놓았는데^^

woosle님의 댓글

그런데 이거 그래픽용으론 사용하기 힘들지 않나요

ReDLuNa님의 댓글

흠.. 잘 어울리긴 하네요....

kohaku님의 댓글

미니와 너무 잘 어울리네요....

전체 2,454 건 - 46 페이지