• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 두번쨰 샘플파일 입니다.

• - 첨부파일 : luxdesign.key.sitx (2.4M) - 다운로드

본문

^ㅡ^;;;;

작동환경
mac os x
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36,660
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

정문호님의 댓글

아래것은 넘커서 못봤고, 이것만 하나 봤는데 양이 무지 많네요;;
잘봤습니다~수고하셨어요~

앙쿠미님의 댓글

나인버젼은.. 불가능한가여?? 나인버젼에서도 볼쑤있게해주세요.. ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 59.♡.44.81 2005.11.10 19:48

키노트는 X용이라는 소문이...

베리님의 댓글

os x에서만 사용가능합니다.^^

제과님의 댓글

폰트의 크기와 량으로 보면 프린트 아웃 버젼이겠지요?

(희[수)학]님의 댓글

와우... 정말 잘 만드셨네요.
저도 키노트 함 써봐야 겠다는 생각이 드네요.
수고하셨습니다.
도움이 많이 되겠네요^^

황민수님의 댓글

실례 합니다만 예제가 필요합니다.
먼저 동의를 구하는 게 맞겠지만 저 자신도 키노트를 제대로 다루질 못해서
예제가 필요 했습니다.
www.x86osx.com 커뮤니티의 키노트 포럼에 포스트 하겠습니다.
만약 포스트 하는 걸 반대 하신다면 바로 삭제 하도록 하겠습니다.
감사합니다.

전체 2,454 건 - 47 페이지