• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] Keynote를 이용한 프리젠테이션 공부방 오픈

본문

컬러닥터님과 채수호님 그리고 Keynote를 좀더 편리하게 사용하시기 위한 분들의 요청에 의해 "Keynote를 이용한 프리젠테이션 공부방"을 만들었습니다. 애플의 멋진 Presentation 응용프로그램인 Keynote의 활용과 좋은 정보 공유의 장이 되었으면 좋겠습니다.

이공간에 쓰여질 여러분들의 많은 글을 기대해 봅니다.

김영권 드림.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

베리님의 댓글

발빠르게 대응하는 저 센스~ㅋㅋㅋ

베리님의 댓글

수호님께 방장을 공식지정하는 것도 좋을듯 하네요...
keynote방 마스터...ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 211.♡.199.45 2005.11.09 16:17

수호님 마스터 환영입니다 ㅇㅇ

흰둥이님의 댓글

와 -ㅁ-
나도 여기서 키노트 더 수련해야지 ㅋ

-별이-님의 댓글

방장이 꼭 오프 모임까지 책임질 필요 없지만

해주면 좋은거죠 ^^

오프야 공방 개념이라면 방장이 진두 지휘 해야 긋지만

그냥 술 마심서 야그 하는 정도라면

오프까지 신경 안써도 될듯 ^^

온라인만 열심히 관리 해줘도 충분히 방장 역활 하는것임을 ^^

오프야 가끔 봐도 되지만

그래도 1달에 한번은 가능하겠지 ^^

수호를 방장으로 ^^

향기님의 댓글

향기 222.♡.180.19 2005.11.09 17:56

음 대단하네요^^
건의하고 바로 방 임대되고^^
지금 당장 키노트 사용안해도 가끔 들러 공부할게요^^
좋은 수업 부탁드립니다^^
수호 화이통 컬러닥터님 화이통^^
다덜 멋지십니다^^

컬러닥터님의 댓글

우와~ 생겼당~~ ^0^/

설레설레... ^^/
전 제가 필요해서 제의 한 것이지,
키노트도 파워포인트도 다룰 줄 아는게 없어요. ^0^;;;
누구든 키노트를 잘 활용 할 줄 아는 분이
끌고 나가시는게 많은 사람들을 위해 도움이 되겠죠!
'수호'님, 저도 밀어드리져!!
다른 분이 나서서 도와주신대도 좋구요!
우선 '수호'님 기호1번

베리님의 댓글

고스톱의 전문용어루다가...."독박" 이라는 거죠...
히히히히.^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.44.81 2005.11.09 19:16

키노트 만세~

-별이-님의 댓글

우리가 필요한건 스킬

디자인은 그 담에 ^^

일단 먼가를 하려면 방법부터 배워야죠

이경석님의 댓글

v조직v님의 댓글

첫~ 키노트 포럼에 답글을... ㅎㅎ

정의원님의 댓글

열심히 공부하겠습니다

장한경님의 댓글

잘 배우도록 하겠습니다.

녹색인간ts님의 댓글

키노트 공부해볼려고 하는데 잘될런지 모르겠습니다 ^^

영춘이님의 댓글

배워보자~ 키노트~

박지민님의 댓글

오늘 드뎌 iwork 마련했어요~!!
잘 배우겠습니다~!!!^0^

머나먼...님의 댓글

악동시니님의 댓글

전체 268 건 - 5 페이지