• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 디카 산 기념으로 새로...

• - 첨부파일 : GX+iPod.JPG (241.3K) - 다운로드

본문

예전에 올린적있지만, 삭제하고 새로 올립니다.
디카 (쿨픽스 5600) 구입기념으로 새로 찍어봤거든요.
막상 5600이는 출연을 못했네요.. ^^;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 46,062
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

XL2님의 댓글

거울을 이용한 셀프샷 기대하겠습니다....ㅋㅋ

Dann!님의 댓글

롤라이.ㅠㅠ 부럽습니다.

필비님의 댓글

아이팟이고 쿨픽이고를 떠나서 ㅠ.ㅠ

롤라이..........

저도 첨에 디카나왔을때 쿨픽이오공공이를 썼더랬죠

지금은 d70이 쓰는데, 역시 니콘이란 네임벨류를
못버리겠더라구요 ^^

프린이♡매킨도시님의 댓글

롤라이.. 머지..? 고급 디카인가..?

王+民=珉님의 댓글

저 카메라 찍히나요? 도쿄 도큐헨즈에서 진열된것만 봤었는데... 저거 장난감인줄 알았거든요...

향기님의 댓글

향기 221.♡.107.29 2005.09.04 22:48

동글동글한 아이팟 ㅋ

김현주님의 댓글

일단 모델들이 다들 한 인물, 한몸매 하시네요 ㅎㅎㅎㅎ
롤라이 이뿌당...ㅎ_ㅎ

이영화님의 댓글

와우!! 롤라이!!!  돌돌 돌려서 찍는 맛이 일품!!

goodday님의 댓글

찍은사진 함 올려 주시면...
아버지가 물려주신건가요??

banya님의 댓글

제가 돈주고 산건데요... ^^

전체 2,454 건 - 47 페이지