• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] CONTAX N1과 T*렌즈

2005.02.15 13:13 3,517 6 0 0
  • - 첨부파일 : KICX0422_copy.jpg (169.7K) - 다운로드

본문

디지털카메라의 편리함에 반해서 한동안 디카를 사용하다가 두어달전부터 다시 필름카메라로 돌아왔습니다.
콘탁스 AF바디의 플레그쉽이라 할 수 있는 카메라와 T*코팅이 되어 있는 칼짜이즈렌즈입니다.

:: CONTAX N1
:: N Planar 50mm F1.4 T* (unmounted)
:: N Vario-Sonar 24-85mm F3.5-4.5 T* (mounted)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

XL2님의 댓글

slr 콘탁스 클럽에서 봤습니다..^^

김재은님의 댓글

우아~~~ 칼짜이즈렌즈... 멋져요!

베리님의 댓글

멋진 카메라이군요.
저도 얼마전에 eos5브를 중고로 샀는데...
슬라이드 촬영해보니깐...이햐...기깔나더군요..ㅋㅋㅋ^^
언제 출사나 가요...^ㅡ^;;;

향기님의 댓글

향기 211.♡.150.50 2005.02.16 17:17

^^a 매주 주말마다 사진찍으러 다니는뎅~~^^;;

조광제님의 댓글

디카도 좋지만 필카의 기대감이 좋지않나요? 디카는 바로 확인할수 있어서 필카처럼 현상하지 않는한 이미지가 어떤지 모르니 현상할때 기대감이 느껴지던데... 멋진 사진을 찍고 필름을 들고 암실에 들어가서 필름 현상할때 설레임,,,,, 죽이죠,,,^^

후일담님의 댓글

제가 가장 좋아 했던 콘탁스 필카군요. RX, G2가 그립네요.

전체 41 건 - 1 페이지