• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] EOS5

2004.12.29 20:30 3,031 5 0 0
  • - 첨부파일 : DSCF1237.JPG (785.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCF1243.JPG (793.5K) - 다운로드

본문

제 주력기종입니다...

조만간 20D가 들어오지만...ㅋㅋ

그래도 이녀석이 주력이 될거 같습니다...

손때도 많이 묻고.. 정도 많이 들었고..

무엇보다도 글자가 살짝 살짝 벗겨져가는 빨간 스트랩때문에...

필카 만세!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 5

XL2님의 댓글

상당히 매력적인, 아니 여전히 매력적인 명품이죠.
제 손에도 1년여를 버티고 있다가..다른 이의 품으로 가긴 했지만..
75만원정도에 중고로 사서 잘 사용을 했었던 명품...

김도영님의 댓글

아~ 정말 멋진 거죠~~`
사진하는 친구들이 많아서 많이 보고 다녔는데...
아무레도..사진하는 사람들의 예전 소유품이 아니었나...싶네요

영환군님의 댓글

EOS 5 제 이모 딸내미가 사진을 공부한다고 덜컥 구입하려는 기종이죠..
개인적으로 니콘의 F4를 아주 잘 사용한 기억이 남아서 니콘 필카의 기억이 강하지만 캐논 EOS 시리즈의 느낌또한 요즘 만끽하고 있습니다.

언제 Muk's님 ~ 출사나 한번 가죠.. 가까운 곳으로~

네잎클로버님의 댓글

스무디 구입하시려는군요. 저도 그렇습니다.
나중에 한번 뭉쳐보죠.

천추님의 댓글

예전엔 EOS5 와 28-105 하나면 짱인 시절도...ㅡ,ㅡ;;;
요즘은 다 L 렌즈...ㅡ,ㅡ;;;
정말 좋은 명기입니다.
eos5

전체 41 건 - 1 페이지