• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] Nikon F4 입니다.

• - 첨부파일 : kmug_nikonf4.jpg (74.0K) - 다운로드

본문

요즘 유행하는 디카는 아니지만 사진을 좋아하는 사람이라면 모두 알고 있는 Nikon F4입니다.
무게 만큼이나 좋은 그립감과 상당한 성능을 자랑하는 기기인데 지금은 디지털카메라에 밀려 제 손을 떠나 있습니다.

어디 여행이라도 갈때 가져갈려고 하면 "그 무거운걸 왜 들고가냐!"며 성화를 하는 제 와이프의 말을 무시하며 묵묵히 카메라 가방을 들고 다녔었는데...

이글을 다쓰고 난뒤 필름을 끼고 "찰칵" 셔터를 눌러봐야 겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

원똘님의 댓글

부드러운 셔터소리와 동시에 손으로 전해져오는 짧은 진동...
그리고 곧이어 들리는 모터드라이브의 힘찬소리...
명품중에 명품~Nikon F4!!!
쥬지아로의 디자인답게 단순하면서도 실용적인 설계는 보면볼수록 알수없는
매력이 있죠..^^
부럽네요~헤~헤~

재미솔솔*신짱*님의 댓글

원똘님이 쥬지아로를 하하하..저도.그래서.. 에프 5 샀는뎅..영권님이 에프 4를 가지고 있을줄야..하하하..

원똘님의 댓글

아....제가 원래는 공업디자인을 전공했었걸랑요..헤헤~
그런데 맨날 시각디자인쪽 맥실에 가서 노니깐 후배들이 다들 시각디자인선밴줄 알고 있었다는... ㅡㅡ;;

★루님의 댓글

역시 엠에포! 움...
명품에 올인;

근데 누가 사진작가인지에 따라 명품이냐 짝퉁이냐~ㅋㅋ

XL2님의 댓글

언제 봐도 F5와 함께 탐 나는 물건입니다.

모노3020님의 댓글

F6는 언제 나올까요

소문에 의하면 디지털+필름 하이브리드 방식으로

나온다던데...

재미솔솔*신짱*님의 댓글

나왔습니다.. 에프 6.. ㅋㅋㅋㅋ 그러나.. 전 에프 5가 더 좋습니다..왜냐함.. 집에서 궁글러 댕겨서..ㅋㅋㅋ

엄희진님의 댓글

멋있따 와~ 정말이다 왜 코멘트를 10자 이상 적어야 하는기야 힘들게~

천추님의 댓글

바디모양이 유선형이라서 부드러워보이는 카메라로 기억하고 있는데..

H.B.G.님의 댓글

세월이 지나도 플랙쉽의  마력이란....

후일담님의 댓글

추억속의 명기가 된 F4~

아코양님의 댓글

이녀석!! 괴물이잖아요,ㅎㅎㅎ

전체 268 건 - 5 페이지