• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 새로운 아이맥 G5의 모습

• - 첨부파일 : cp_top_imac_custom_0804.jpg (16.7K) - 다운로드

본문

일본 싸이트에 실수로 잠시 보였다가 사라졌다고 하는군요.
파리 맥 엑스포의 키노트는 여전히 진행중입니다.
이 사진이 가짜임이 판명되면 바로 지우도록 하겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 10,716
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

원똘님의 댓글

이거 진짜네요. 애플독일사이트에도 벌써 떳군요.
그래도 전 찐빵이 더 이쁜듯....음음

제리님의 댓글

이뻐요...역시 절제 미학이 돋보이는..

잿빛하늘님의 댓글

애플홈피에 떴네요.
한국은 아직이지만...

전 그래도 호빵맥이 더 이뻐보이던데...

싸대기님의 댓글

매력적이진 않은것같지만.. 쉽게 질리지는 않을것같아요..^^

담대한남자님의 댓글

삼보에서도 비슷한 모델이 나왔는데 그건 모니터를 받치고 있는 대 부분이 본체로 되어 있더군요...그모델도 나름데로 이쁘더군요...백색이고

유남식님의 댓글

아~~~~ 아이북G5..T-T아아~~

전체 2,454 건 - 48 페이지