• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 맥의 새로운 오에스 타이거의 벤치 마크..

본문

안녕하세요.. 오늘 하도 심심해서리..ㅋㅋㅋ

아직은 브리뷰 버젼이지만 타이거에서 벤치마크 테스트를 함 해봤습니다..

사용기종.. 지4 듀얼.. 1.25기가
메모리.. 1.75기가..
비됴카드.. 지4에 들어있는넘이죠..
하드디스크.. 4개..

타이거가 인스톨 된하드는.. 60기가 짜리 아이비엠이고.. 속도는.. ATA-100 7200RPM

제가 저의 컴을 사서 첨으로.. 벤치마크 할때.. 165.22 정도가 나오더군요..

프로그램이란곤 오에스만 설치한상태에서 말이죠..

타이거를 설치한 하드에.. 벤치마크 소프트의 하나인.. 엑스벤치를 설치하고..

전부의 테스트를 하여본결과.. 아주 조금입니다만..
벤치마크가.. 166.57 이 나오더군요..

하드는.. 기존의 하드를 테스트하였습니다.. 컴의 기본사향에 달려오는 하드..

그하든엔.. 많은 어플과.. 파일이 있어서.. 이십기가 이상 사용한 상태에서도 이런 결과가 나온걸 보면..

새로나올.. 정식판 타이거에선 좀더 빠른 벤치마크를 보여주리라 생각됩니다..

다른 사이트에서 찾아보니.. 애플포럼에서.. 프리뷰 판에서 많은 버그가 나온다고 하는뎅.. 저의 경운.. 그렇게까진

많지는 않더군요.. 몇몇안되는 소프트가 있지만..

여하튼.. 쓸만한 오에스가 얼른 나오길 바랍니당.. ㅋㅋㅋㅋ

그럼 즐거운 맥하세요.... ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 561,276
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

나모님의 댓글

iMac G5에서 빠르게 동작한다면 진짜 이참에 맥으로 옮겨볼 예정입니다. 좋은 글 감사 합니다.

전체 2,454 건 - 48 페이지