• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 1.2 새로운 연락처 추가하기

본문

1.2 새로운 연락처 추가하기

1. 지인들의 연락처 정보를 컴퓨터에 저장하면 편리하게항상 정리를 할 수 있어서 매우 유용할 것입니다.
2. 그런데 맥에는게다가 모든 연락처를 쉽게 정리할 수 있는 응용 프로그램이 있습니다는 맥이 있다면 더욱 좋을 것입니다.
3. 자, 그럼 어떻게 하는지 볼까요?

4. 독의 주소록 아이콘을 클릭하여 실행해 보세요.

5. 이것은 최상위 주소록 메인 윈도우입니다.

6. 이 계층에서 연락처 목록을 볼 수 있습니다.

7. 단추를 눌러 새 연락처를 추가해 보세요.

8. 필드항목를을 클릭해서 주소록 카드에 저장할 정보를 입력하세요.

9. 레이블을 클릭하여 나타나는 메뉴에서 새 레이블을 선택하면 쉽게 레이블을 변경할 수 있습니다.

10. 이 사람은 휴대폰이 없으니 집 전화번호를 입력해볼까요?

11. 전화번호를 추가하고 싶다면 추가 단추를 누르고 추가하고 싶은 유형을 선택하기만 하면 됩니다.

12. 이것 외에도 카드에 추가할 수 있는 항목이 더 있습니다.

13. 주소록 카드에 그림을 넣고 싶으면 여기에 드래그하세요.

14. 이 윈도우에서 사용하고 싶은 이미지 부분을 선택할 수 있습니다.

15. 입력된 정보 항목만 표시됨을 볼 수 있습니다.

17. 한가지 더: 회사 카드를 만들려면 이 선택사항을 선택하세요.

18. 사람 이름 대신에 연락처 목록에 있는 회사명을 표시합니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

초보유저님의 댓글

거북선 산업;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 268 건 - 5 페이지