• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] GoGo 3D 에서 보내준 차량 거치대입니다.

• - 첨부파일 : 1.jpg (0byte) - 다운로드

본문

언제 보내냐고 어제 메일 다시 보냈는데...
착불로 온다더니 선불로 왔네요...선물인가...^^

퀄리티는 아무래도 저가형 사은품이니 그저 그렇구요.
->수정합니다. 마감부분 같은데를 자세히 보니 아주 훌륭하네요^^
거치는 아주 잘 됩니다.
아이폰을 잡아주는것도 아주 잘 잡아주고요.
인크레더블 쉴드를 씌운 아이폰도 끼워봤는데 조금 빡빡한 감이 있지만 쉴드를 벗겨낼 정도는 아닙니다.

음량조절, 진동버튼, 충전잭, 카메라, SIM 카드와 이어폰 부분이 다 개방되어있습니다.
유리에 붙이는 부분은 일반적인 흡착판이 아닌 접착 성분이 있는 흡착판이네요.
이건 호불호가 있을듯...
대신 아주 잘 붙어있긴 하죠.
아이맥 유리에 붙여봤는데 자국은 남지 않았습니다.
떼어내다가 유리채로 떼어낼 뻔 했죠...ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,162
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

조창훈님의 댓글

와우 이거 멋진데요^^ 잘보고갑니다

전체 8 건 - 1 페이지