• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 조립조립...후

• - 첨부파일 : sf.jpg (223.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : sf2.jpg (294.0K) - 다운로드

본문

스탠드가 있으니 좀 더 다양한 포즈가 가능하네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,724
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

EarlyAdopter☆님의 댓글

와우..정말 멋지네요..@@;;

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.157 2008.02.17 10:54

오홍..스리덤이군요..^^ 언제봐도 멋집니다.

hongjuny님의 댓글

앗싸조쿠나 포즈... -_-;;;

모카향몽당연필님의 댓글

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.60 2008.02.20 09:04

거대 나오면 지를예정-ㅅ-;;덜덜덜

쁠랙님의 댓글

요즘 8살 아들이 흠뻑 빠져있는 '건담'......................
작은넘 손에 들어가면 아마10초면 분해될듯..........................
멋집니다.......

천추님의 댓글

음...요즘 저도 다시 시작하는데...
얼마전에 마징가와 그레이트 마징가를 만들었지만....
지금 아들넘 손에서 조금씩...ㅜ,ㅜ
...
멋집니다. 부럽습니다.

무개념인님의 댓글

스리덤 무등급PG로 있습니다. 라이트닝에디션이라고..ㅋㅋ
데칼도 붙이시지...ㅋㅋㅋ멋지네요

김형규님의 댓글

최고최고!!

첫사진은 일러인줄 알랐슴당...

이득영님의 댓글

이 게시판은 프라모델 애호가들이 많으신듯 ^^

오른손님의 댓글

멋지다....멋져요

nara님의 댓글

들고있는건 빨간 채찍...

muggs님의 댓글

얼마전 유니콘 조립했는데 여기다 사진 좀 올려야할듯 ^^

전체 3 건 - 1 페이지