• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 대두 동상 사공이 ^^

• - 첨부파일 : 40.jpg (167.5K) - 다운로드

본문

80-200입니다.
사실 덕팔이에 물리는거죠 ^^
사공이에는 AF가 않된다는 ㅋㅋ
귀여워요 사공이
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 22

여백님의 댓글

많이 무거워보여요~
-,.-"

white265님의 댓글

무거워요 랜즈^^  해서 70-300vr로 갈아탈려구요 ^^

똘망이아빠님의 댓글

전 50밀리 짜리로 찍습니다만. 무겁게 보입니다.

카메라가 왜소해 보여서. 밑에 모터드라이브라도 있으면. 좋겠다는 생각이.

Kang.D/C(앙이)님의 댓글

들고 찍긴 힘들겠네요 저도 이번에 덕팔이 질러서 가지고 다니죠.
나중에 실력되고 총알되면 저런 렌즈 하나 달고 싶네요 ㅋㅋ 대포네요

Jeong*^^*님의 댓글

어~  화이트님이시다^^ 내가 누굴까요~~~ ㅋㅋ
-
우와 렌즈 울트라메가캡쑝짱이네요!!

클릭님의 댓글

카메라 렌즈가 아니라 대포군요.
좋은 사진 많이 건지시기 바랍니다.^^

nibble님의 댓글

사공이는 AF모듈이 없는게 안습 ㅠㅠ

sun-bee님의 댓글

80~200 100만원이 넘지요..... 부러워라.......정말 멋있습니다. 인물사진에 그만인데....

Zelda님의 댓글

저도 덕팔이에 마운트해서 한라산 올라가다 무거워서 혼났다는...ㅎㅎ

정재형님의 댓글

오호 렌지 지대로..

사고뭉치님의 댓글

날아가는 비행기를 추락시킨다는

어깨 탈골 조심하시고
좋은 사진 항상 잘보고갑니다.

금채★님의 댓글

어깨에 짊어지고 다니는 모습이 상상이 되네요~

onetwo님의 댓글

맘껏 당겨 보세요~~~

김한수님의 댓글

정말로 괜찮네요..즐겁게 활용하세요

joon님의 댓글

깔끔합니다~!! 저도 같고싶네요 ^^

정하늘님의 댓글

브럽다 ㅡ.ㅜ 멋지네요

goodday님의 댓글

바디가 아답터(익스텐더)처럼보이네요...

김창표님의 댓글

사진찍기 힘들겠슴니다.

까리스마연님의 댓글

자체 수전증 생길듯;;

LeeFilm님의 댓글

트라이포드 필수???ㅋ

향기님의 댓글

향기 218.♡.222.190 2007.08.25 08:36

D80이라고 해도 세로그립을 달지 않으면 렌즈 무게로 앞으로 쏠림을 경험하게 될 것 같군요.
팔에서 근육통이 느껴질 것 같긴 하지만 그래도 갖고 싶은 렌즙니다.^^

육식기린님의 댓글

버거워 보이지만, 귀엽네요.ㅋ

전체 3 건 - 1 페이지