• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 케이머그에서도.

본문

오에스 공부 동아리나 스터디 그룹같은 것 운영하나요? 아니면 운영할 계획이 있는지..
있다면 정말 열심히 다닐텐데..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,876
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

짜라님의 댓글

오프모임에서 간혹 신버젼이나 기능등을 주제로 모임이 있긴 합니다. 아니면 번개에 나가셔서 열심히 한분을 붙잡으시면.. 잘 대답해주실텐데요.

sangch99님의 댓글

지역모임이 활성화되있으니 모임에 한번 나가보세요. 여러모로 도움이 될듯 싶네요. ^^;;

행복님의 댓글

저도 교육방이 있음 좋겠는데...

송가섭님의 댓글

저도 배우고 싶은데....가르쳐 주실분 없나여??

이택기님의 댓글

정말 필요한 것 같은데 저같은 초보는 공부하기가 정말 힘들어요??
도와 주세요.. 열공할 수는 있어요..

김태호님의 댓글

열심히 하겟습니다!

김학주님의 댓글

서혜영님의 댓글

예전엔 Apple Korea에서도 간간이 무료교육을 해주시는것 같던데, 요즘은 들어가봐도 전혀 공지가 없네요. 저도 맥을 잘 활용하고 싶은데, 초보를 벗어나질 못하네요.

이현용님의 댓글

맥 초보로 6년째...

이민준님의 댓글

오 괜찮은 아이디어

김영호님의 댓글

저두 열공할 수 있습니다.
윈도우와 마이 틀려서 어렵네요.

향기님의 댓글

향기 125.♡.132.184 2009.03.03 20:48

저두요.ㅜㅜ

강성은님의 댓글

교육방이 있음 좋겠는데...

전체 4 건 - 1 페이지