• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 쏘뉘 DSC T-10

• - 첨부파일 : 08_02_07_1654.jpg (270.4K) - 다운로드

본문

머.. 나름 괜찮은 컴팩트 디카입니다.. ^^
요즘은 손에서 떨어지질 않네요..

촬영은 모토로라 레이저군이 도움을 주었고, 데이타 전송에 파워북 15인치군의 블루투스를 이용했습니다^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 50,574
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

Vanessa님의 댓글

-_-;; 전 맥미니랑 블루투스 연결이 안되더군요 -_-;;
PIN 코드 입력은 되는데 핸드폰 쪽에서 장치 찾는중...
하면서 다운 -_-;;;;

구우~님의 댓글

앗! Nintendo DS lite~~~~
카메라랑 형제같이 잘어울리네요 ㅋㅋ

G님의 댓글

정말 잘 어울립니다.
같이 가지고 다니면 딱이군요.

정일님의 댓글

저 게임기는 장동건이 선전하는....ㅡ,ㅡ

초로기ㅎ삼님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.223.80 2007.02.17 23:28

ndsl요즘에 사고싶어요 ㅠ.ㅠ

눈군님의 댓글

닌텐도 +ㅃ+ 이뻐용

박하나님의 댓글

조고 조고

참 탐나네요 자랑하실만 합니다

쩡쩡님의 댓글

이야. 멋져요.  나도 디카 다시사고푸당~

강재현님의 댓글

잘 어울리는데요.~

클리어님의 댓글

디카 보다 닌테도가 눈에 들어오는데요...ㅋㅋ

사탕님의 댓글

이뿐 디자인을 손에 넣으셨구요~

사진찍는보더님의 댓글

엔디에스엘 사고 일주일만에 팔아 버렸다는..ㅠ.ㅠ

헤르미온느님의 댓글

닌텐도오오오오오오오 -ㅇ- 언젠간 사고말테다.

심호준님의 댓글

닌텐도 은근 좋은데....

고윤정님의 댓글

닌텐도가 더 부럽습니다 ㅋㅋㅋ

정재형님의 댓글

엣 이런것두 있었네.............ㅎㅎ

전체 3 건 - 1 페이지