• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 드뎌 공개.. 제 DSLR 셋입니다..

• - 첨부파일 : my_camera_set.jpg (463.3K) - 다운로드

본문

한국가면 아버지 드리기로 약속한 D70과 그 친구들..^^;

조만간, 컴팩트 디카와, 필름용 SLR 을 공개해 드리겠습니당^^ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 50,574
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

여백님의 댓글

뽀대가 장난이 아니군요..
-,.-"

향기님의 댓글

향기 59.♡.60.177 2007.01.06 10:53

아빠번들이 보인다!! ^^;
18-200이라고 써져있길래.. 순간 18-200vr로 봄..ㅎㅎ

별게이츠님의 댓글

뽀대가 장난이군요 ^^

나두 모 하나 줘바바

가이아님의 댓글

흠,,,,언제 저런걸 다 구입하나...

아직도 기본렌즈를 달고 출사를 나가니

까르르르님의 댓글

ㅋㅋ 렌즈빼고도 사진 찍을수 있나요?

goodday님의 댓글

우와 왜케 많어여?

사랑합니다님의 댓글

18~70 싼가격에 매물로~~ ㅋㅋ^^

G님의 댓글

랜즈를 제대로 갖추셨군요..

박상준님의 댓글

저와 같은카메라네요 뭐 워낙많이팔려서 요즘 망원렌즈하나지고싶은
뽐뿌가 ~~~

김희경님의 댓글

dslr  좀 할려면 돈이 만이들어서...쩝

천추님의 댓글

70이 정말 좋은 카메라인데...
요즘 중고가격이...ㅜ,ㅜ

강지영님의 댓글

총알이부족해ㅜ,ㅜ
질르구잡다...

전체 3 건 - 1 페이지