• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] D40 질렀습니다...-_-;;;

• - 첨부파일 : DSC02570.JPG (139.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC02572.JPG (144.8K) - 다운로드

본문

kmug에서 여러분들 조언을 바탕으로...nikon D40을 질러버렸습니다...
중고 아닌 중고로 아시는분이 쓰시던 제품입니다..(산지 2주만에 저한테 넘기셨습니다...)
DSLR은 처음 입문으로 조심 조심 배워볼려고 D40을 선택했습니다.
나중 실력이 쌓이면 조금씩 업그레이드를 할 생각입니다...
고수님들! 이것 저것 여쭤볼테니 많이들 도와주세요~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 146,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

하몽하몽님의 댓글

와! 축하드립니다...멋진사진 찍으세요...

EarlyAdopter☆님의 댓글

저랑 같은 카메라이시군요..ㅠ_ㅠ..

jason님의 댓글

축하드려요 ㅎㅎ 저도 디사공으로 시작햇어요 ^^

Thanato님의 댓글

축하드립니다!~ 좋은사진 많이 찍으시길!~

김대우님의 댓글

추카추카 디사공사고파요

천추님의 댓글

축하드립니다. 즐거운 사진생활하세요!!

윤정아님의 댓글

축하드려요!!! 저두 갖고싶네요.. 가격의 압박ㅋㅋ

전태병님의 댓글

축하드립니다! 부러워요~

오른손님의 댓글

축하축하 매우 축하

양기명님의 댓글

축하드려요!!!!ㅋㅋㅋㅋ

우한식님의 댓글

랜즈 이쁘네용 저도 축하~!!!!

이예솔님의 댓글

축하드려요~~ㅎㅎㅎ

허락바름큼님의 댓글

저두 사공이 씁니다~ 좋은사진 많이 찍으세요

goodday님의 댓글

축하드립니다... 시작은 다들 이렇게 시작하시더라고요....
사진 많이찍으셔서 내공 쌓고 업글까지... 승승장구하시기를...

smilebus님의 댓글

아이쿠... 저런비싼것을... 난 24만 8000원짜리 홈쇼핑 디카인데... ㅜ.ㅜ

illusion님의 댓글

축하드려요~~~^^ 전 D40이랑 400D 고민하다 400D로...
좋은 사진 많이 찍자구요~~~^^

인연님의 댓글

d40오토렌즈만 사야해서 불편함이...그러나 상당히 좋은 스펙

전지호님의 댓글

냐하하 저도 뒤사공인데 ㅋㅋ

영걸전님의 댓글

와 멋진네요~ 나도 사진기 사고 싶네요~

슈퍼마리오님의 댓글

저의 첫 필카는 니콘 블랙바디FM2였으며

2번째는 케논 EOS1이 였습니다.

가슴아프게 둘다 입양보내고

콤팩트 디카 익서스860IS를 구입했는데

술모임에 들고 나가 자랑하다가 떨구고 카메라 얼굴에 스크레치 만들었습니다. ㅋㅋ

고장은 안나서 다행이지만 가슴에 상처 받았습니다.

ㅋㅋ 그래도 사랑스러운 디카입니다.

4번째는 케논 DSR스리즈 중 살려고 준비중입니다.

전체 2 건 - 1 페이지