• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] DataMore 외장하드 -맥미니와 연결편

• - 첨부파일 : 1212.jpg (4.0K) - 다운로드

본문

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 36,660
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

제과님의 댓글

현재 두 제품을 동시에 사용하고 있습니다만
위의 사진에서와 같은 형태로 시스템을 쌓아 놓으면
발열이 상당하여 걱정스럽더군요.
저의 경우는 수평으로 두대를 늘여 놓고 사용 중 입니다.

아무래도 여름이라 온도도 상승하고 해서 시스템을 차갑게 냉각 시키는데
최선의 노력을 하고 있습니당~ 

이쁘기는 위 사진 처럼 쌓아 놓는 것이 제일 이쁘지용 ~~

박현규님의 댓글

아 그런가요??;;
발열이 많은가보네요;;;
훔...이녀석 소음은 어떤가요?;;

쌓아놓기 어렵다면;;;
차라리...딴 녀석 사는것도;;; 이동을 위해서;;; ^^

유승민님의 댓글

뜨끈한 두부, 신경거슬리는 소음, FireWire되는 걸 기다릴걸..

조민재님의 댓글

이쁘네여...~~ 맥미니랑 엄청 닮앗네여`~`

우기님의 댓글

정말 많이 닮았네요.

김민정님의 댓글

너무너무 귀여워요

달바라기님의 댓글

질문인데요... 맥미니를 사고 싶은데
맥미니만으로 쿽작업도 가능한건가요..
맥켄토시 없이도 작업이 가능할까 싶어서요...

이머젼씨님의 댓글

맥미니랑 쌍둥이네요...넘 귀여워요
그리고.....
맥미니가 맥킨토시인데....

윤동근님의 댓글

방금 데이타모어 질렀는데...좋을것 같아요

주용석님의 댓글

파이어 와이어가 없는관계로 ;;

장지현님의 댓글

이쁘긴 정말 이쁜데..

사랑님의 댓글

정말 이쁘고 귀엽네요

노호선님의 댓글

직접 보면 이쁘다는 생각보다는 프라스틱으로 만들어서 좀 허접하다는 생각이 듭니다.
아울러 맥미니와 비교가 많이 되지요

애플이 제품을 얼마나 잘 만드는지 보여주는 단적인 예라고 봅니다.

사진으로는 둘이 비슷한듯해도
직접 보면 좀 허접합니다.

참고만하세요

배성일님의 댓글

보기에는 정말 이쁘군요..
그런데 내구성도 괜찮은지?

향기님의 댓글

향기 121.♡.38.98 2007.07.06 23:39

예쁘긴 한데 열때문에 권하고 싶지는 않고 일단 좀 느리다고 하더이다.

박정현님의 댓글

나날이 멋지고 좋아지네요

김근형님의 댓글

멋지네요~~~ㅎㅎㅎ

육식기린님의 댓글

아. 멋지네요.  헌데 그렇게 올려두면. 발열문젠 없나요?

ReDLuNa님의 댓글

형제 같네 ㅎㅎㅎ

짱짱님의 댓글

생각 보다 이쁘네요 ... 잘 어울립니다..

향기님의 댓글

향기 122.♡.199.153 2008.02.01 05:30

정말 예쁘군요, 맥에서 나온 제품이준 알았어요

이성원님의 댓글

카닷컴서 본거 같은데... 멋지군요

전체 111 건 - 1 페이지