• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 클립쉬..

• - 첨부파일 : 2.jpg (163.6K) - 다운로드

본문

클립쉬 x10

소리...좋타죠?

비싸서 흠..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,779
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

김성균님의 댓글

지금 가격좀 내렸나요? 피아노라던지 소리 정말 좋다던데..

너무 비싼게 흠....

터치다운님의 댓글

클립쉬 소리좋습니다

정현모님의 댓글

이건 귀 안아픈가요? 아이팟 번들이어폰 끼면 귀가 너무 아픈데...

이봉교님의 댓글

위험해보인다;; 안그렇겠지만

신동민님의 댓글

조금 어려운 질문일지 모르지만 ㅡㅡ; 제생리퍼런스가??

tp600x님의 댓글

클립쉬.. 소리 좋을것 같은 느낌입니다..

안호성님의 댓글

소리 어떤가요.. 이거 관심가던데.. 리뷰를 볼수가없네요..

duotone님의 댓글

에이샵에서 봤는데 디자인은 정말 이쁘더라는..

김홍석님의 댓글

우와 버닝 ㅠㅠ되요 지르고싶얼

RockShit님의 댓글

얼마나 하길레 비사다고들 하시는지..^^:
첨보는 건데 너무 이쁘네요??
가격대가 얼마나???하나요?

Windist님의 댓글

그러게요, 가격대가 얼만지 궁금하군요

김상규님의 댓글

쓰고 있는 클립쉬 스피커는 잘 모르겠네요. 이어폰은 좋은가요?

조천우님의 댓글

이건 지존급. 탄탄한 음역대 최강입니다.

카이로스님의 댓글

가격 알아보니 ㅎㄷㄷ하군요;

이수모님의 댓글

지존급 최고죠~~~@!!!

김진환님의 댓글

전 친구에게 선물 받아 쓰고 있지요 ㅎㅎ

youngss님의 댓글

오늘 에이샵가서 봐야겠어요 디쟌은 그냥 그런데 ㅋㅋ

lime님의 댓글

청음실에서 디자인과 성능에 반해 미친척하고 질렀습니다만,
아이팟터치와 궁합은 썩 좋다고 말할 수 없을 것 같습니다. 흠.. 궁합보다는 아이팟터치의 음질의 문제라고 보는 편이 정확하겠네요.

clack8850님의 댓글

한번 들어보고 싶군요
헤드폰은 비교적 젠~, 오디오~ 상급기를 써봤는데,
이거 소리가 궁금해 집니다

MK님의 댓글

어느정도의 음질일지 궁금하네요~

김환식님의 댓글

음식의 깊은맛이 느껴질꺼 같은 저 포스는 가격때문인가여?'''';;;;

손종옥님의 댓글

저만 그런가요 정자같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oliver님의 댓글

우왕 제가 사고 싶엇던 넘 이군요

전체 2 건 - 1 페이지