• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 클래식 카메라 레티나 IIa

• - 첨부파일 : IMG_0136_1.jpg (80.0K) - 다운로드

본문

지난연말 어럽게 구한 클래식 카메랍니다.
코닥사에서 생산한 레티나 IIa 016 type입니다.
생산 연도는 1951~54년 사이.
아직 필름을 현상해보지는 않았지만 만지작거리는것만으로 행복합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,383
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

Drum님의 댓글

보기만 해도 흐뭇하시겠어요,,,
저도 충무로에서 몇번 본기억이 있는데,,하나 갖고 싶더라구요,,,

정말 행복하시겠당,,,ㅎㅎㅎ

ⓧsmilebus님의 댓글

하아아아아,............,.,., 귀엽다... 하지만 총알이 ㅜ,.ㅡ

goodday님의 댓글

모클럽에서 25에 매매 하던데....
앞캡이 특이하게 생겨서 기억나네요....

장석현님의 댓글

카메라가 특이 해서 열고 닫을때 많이 망가집니다. 모르는 사람들은 힘을 과격하게 줘서 망가뜨리는 일이 종종 있더군요.

천추님의 댓글

왠지 모르게 클래식카메라를 보고 있으면 흐믓합니다!!

Areum님의 댓글

오래전부터 예쁨많이 받았을것 같은 아이로군요.ㅋ 사진현상도 어서 해보시길.ㅎ

ⓧ아코양님의 댓글

저두 천추님과 동감이예요!!! 클래식은 정말 보기만해도 므흣//_///

Nockol님의 댓글

어이쿠, 귀한 물건 잘 봤습니다~

피아노맨2님의 댓글

가격이 얼마나 하나요? ㅡㅜ 이런거 물어보면 실례겠죠? ㅜㅜ

몽우님의 댓글

오 정말 귀엽네요~

임보혁님의 댓글

귀한 물건 가졌군요 ^^

일로나님의 댓글

예쁘네요 카메라 @^^@

장석현님의 댓글

보기에도 좋지만 불만이라면 렌즈 교환이 안되고 소창이란것 때문에 파인더가 너무 작아서 ...  그러나 결과물은 참 좋습니다. 클래식 카메라의 매력은 여기에...

란돌님의 댓글

비싸보이네요 ^^;;

♥초절정꽃미녀♥님의 댓글

25면 얼마를 뜻하는 건가요 ? 250만원 ??

장석현님의 댓글

카메라 가격은 다양합니다. 싼것은 15만원에서부터 비싼 것은 100만원까지 있더군요. 대략 상태가 좋은 것이면 25만원 정도면 가능할듯..

몸짱™님의 댓글

어메~완전 로봇수준이네유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전체 1 건 - 1 페이지