• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] APC Back UPS 700

• - 첨부파일 : IMG_5035.JPG (278.9K) - 다운로드

본문

무정전장치 구입했어요~

서지 보호 + 전화 서지 보호 + 넷트워크 서지 보호 + 정전방지

일석사조의 효과를 누리고자 구입하였습니다 ㅋ

APC 700

BE 700KR 쓸만한 녀석인것 같습니다

날개 달고 날아보아요 ~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

smilebus님의 댓글

하아 저거....... 짱인데요 ...!

달군님의 댓글

저도 샀어요..제일 저렴한걸로...^^

한정훈님의 댓글

저도 하나 찾고 있는데... 이거 좋네요..

왕군님의 댓글

본체에 USB 연결하고 소프트웨어 깔아 놓으면
전기 나가서 배터리를 사용하기 시작하면
배터리 잔량도 표시해주고...좋지요....

사고뭉치님의 댓글

좋은 놈 들여놓으셨네요.

신사동사람님의 댓글

좋은 장비인것은 확실합니다만..

전원을 차단하는 기능은 없어서요..

인터넷 껏다가 키거나 컴 껏다가 키거나할때 코드를 아예 빼야해서

불편하네요

서버처럼 늘상켜놓는게 아니다보니..

전체 5 건 - 1 페이지