• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 돈 썼습니다.

• - 첨부파일 : bass.jpg (478.5K) - 다운로드

본문

뭐 악기 치곤 중저가지만 그래도 거금...

사진 찍고 보니...
악기는 방바닥 색...
앰프는 소파 색...
보호색도 아니고...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 84,203
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

freeman님의 댓글

ㅋㅋ 보호색.. 에서 잠시 웃고.. 여튼 심플한 멋스러움인데요. ^^;

울지않을래님의 댓글

오호~ 부러워요 ㅋ
여유생기면 악기좀 배워야 되는데 ㅜ.ㅜ

윤용태님의 댓글

좋은녀석입니다. 잘 만져주세요

장영훈님의 댓글

우연이라고 하기엔 왠지 치밀한 맛이 있다는

야마시님의 댓글

깔끔하네요 ^^ 나중에 곡도 올려주세요 ㅎㅎ

김성균님의 댓글

음악하는 사람들 너무 부러움..ㅠ.

맥주님의 댓글

멋있으십니다. 저는 통기타 함 해보고 싶은데... 이거.. 언제나 할까?

젬마님의 댓글

하하 방바닥색이란 말 너무웃겨요 ^^

subac님의 댓글

A5 좋죠.. 흐흐 전 00년산 B5쓰고 있는데 콜트 초기 모델들의 목재가 상당히 좋습니다. 픽업만 바꿔주면 팬더 디럭스정도의 소리가;;; ㅋㅋㅋ

드뱅이님의 댓글

a5군요 ㅋ 국산 5현 중에는 그래도 준수한 5현 사운드를 내어주는 ^^ 그나저나 엠프가 똘똘이 치곤 좋군요  +_ +

mealmlz님의 댓글

둥둥둥.... :) 멋져!

물망초님의 댓글

나름 깔맞춤하셨군요 어제 부활콘서트다녀와서 기타에대한 동경심이 생겼는데 멋지시네요 부럽부럽~~

김영란님의 댓글

멋진 기타~^^ 멋진 연주기대되네요~~~훗

hotdog님의 댓글

베이스.. 5현... 이젠.. 힘들어서.. 포기...

전체 2 건 - 1 페이지