• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 득템신고

• - 첨부파일 : P1010723.JPG (400.5K) - 다운로드

본문

얼마전에 누가 줬습니다.
저랑 나이가 비슷합니다.

canon canonet G-III QL17

Lumix LX2로 찍었습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 84,203
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

여백님의 댓글

은반위 요정 김연아가
광고에서 메고 있는 거랑 같은 건가부다..
-,.-"

Bus님의 댓글

오래된 필카 조으네요
필카도 캐논이 대세 아님 니콘?
라이카?

천추님의 댓글

얼마전에 누가 줬습니다.말이...
더 부럽습니다!!

goodday님의 댓글

나도 누가 주었으면 좋겠다...

박중훈님의 댓글

전 타블렛이 더 탐나는데,,,,

송상현님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 타블렛 대박

폴링맥님의 댓글

나이가 얼마나 되세요...얼마오래 되어 보이지 않는데..

hunnyjun님의 댓글

와..타블렛 뽐뿌가 스믈스물스물...

이정규님의 댓글

G3QL 오랬만에 보네요. 제손을 거친게 3대정도?.

렌즈 코팅이 곰팡이 먹지만 않았으며 A+++급일 것 같습니다.

잘 아시겠지만 RF 방식의 카메라구요. 대체로 오래된 거라 이중상합치부가 조

금씩 틀어져 있어 찍은 사진이 초점이 안 맞는 경우가 종종 있습니다.

조리개 1.7이지만 3.5이상 조이면 나름 쨍한 사진을 뽑아줍니다. ^^

하늘나무*™님의 댓글

와우 아주 물건을 득템하셨네요. 잘 사용하세요.

jEdo님의 댓글

폴링맥 // 그런 걸 직접 물으시다니...  검색해보시면 어느 시절 물건인지 나옵니다. ^^;;
이정규 // 이 카메라에 대해 빠삭하시네요 ㅎㅎ 궁금한 거 있음 여쭤봐야겠어요. 전 주인분이 렌즈 곰팡이부터 해서 싹 다 손 봐서 사용하시던 거라 제가 보는 바로는 상태 아주 좋습니다.

zippong님의 댓글

외모가 장난감처럼 생겼네요. 정말 득템이시다 ㅎㅎ

macvin님의 댓글

멋있다~~~~!!!!!

전체 2 건 - 1 페이지