• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 이번에 구입한 Contax ND 입니다.

• - 첨부파일 : SANY0004_(1).jpg (856.1K) - 다운로드

본문

원래 N1을 이용하고 있었고.

이번에 거금들여 구입한 ND 입니다.

:)

아껴주려고 보호필름도 구입했는데 열심이 사용하고 나중에 일본 교세라에 보내서 케이스 교체해주려고 합니다.
2015년까지는 A/S 지원이 된다고 하니.. ;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,176
서명 :
ICT engineer. PMO
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

모카향몽당연필님의 댓글

2015년까지 A/S가능이라 TT

캐논 유저로선 상상도 못할 일이군요

younghwan님의 댓글

아. 2015년까지 무료 A/S가 아닌 물론 유상 A/S를 2015년까지 제공한다는 의미입니다. 2005년 단종된 제품이고 교세라가 카메라 사업에서 철수하면서 제품에 대한 A/S 부서를 2015년까지 유지한다고 합니다.

ⓧ짬짬님의 댓글

사무실에서 촬영을 하셨네요..... 가구들이 부럽습니다..... -_-a

여백님의 댓글

0,.0"

뭔지모르지만 포스가...

퍼스트님의 댓글

부럽습니다.....니콘에서 콘탁엔디로 가변고심중인데
총알문제로 꿈에 그리는 모델...

이사람들이 사업을 접어서 그렇지...저 바디가 내뿜는..결과물은 진짜..

매니아로 만들던데요..

goodday님의 댓글

A/S가 짱입니다.... 보두들 그래야하는데/

JazzLuv님의 댓글

N1을 사용하다 필름 반접고 니콘으로 왔는데..
칼짜이즈 렌즈 언제 다시 써보게 될지....

박철규님의 댓글

ND...
처음에 저 카메라 나왔을때 모클럽에서 리뷰만 보고 한껏 짝사랑했었다지요.. ㅎㅎ

Bus님의 댓글

콘탁 멋진 사진 찍어세요

최선식님의 댓글

2015년까지는 A/S 지원이 된다고 하니.. ;;; 역기서 gg칩니다 전 케논유저 덴장 ㅡㅡ;

우기님의 댓글

잘보고 갑니다. 역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ

한정훈님의 댓글

여기서 콘탁스 사용하시는 분을 다 만나네요..
저는 RTS3 사용하고 있습니다..

미르미르님의 댓글

우와 무슨 에이에스가 그리 길답니까??
신기하네요
ㅋㅋ

김형민님의 댓글

간지좔좔~~~~~~~~~~~~~!

이성진님의 댓글

제대로 만들어지던 바디들은 어째서인지 일찌감치 사업을 접었어요

코닥의 dslr시리즈가 그랬고 nd도 그렇네요..

라이카도 하나 만들고 gg 친 분위기 이고..

역시 장인의식은 디지털 세상에선 살아남기 어려운가 봅니다.

프로마우스님의 댓글

부럽네요.. 전 I4R 사용중인데.
콘탁스가 철수한것은 정말 아쉬운 일입니다..

손태석님의 댓글

이넘 정말 가격대비 킹왕짱 비싼 카메라...
1년 좀더 쓰다고 현재 팔았지만
중고가격은 정말 변화가 별로 없죠...

그만큼 엔디만의 강한 색을 가지고 있어서 그런거 같습니다.
아무리 엔디스타일이라는 이름으로 프로파일을 만들어도
따라할수 없다는.....

다시 한번 사용해 보고 싶어지는데요 ㅎㅎ

서정기님의 댓글

저도 구매하고싶어서 장터 몇번 기울였지만
시간이 흘러도 중고가는 변함이없고
풀프레임이라 그런가...

JoonsukPark님의 댓글

코닥은 이제 A/S 끝나가죠;;

전체 8 건 - 1 페이지