• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 영환군의 카메라입니다! 최종수정~

• - 첨부파일 : DSCN0002.JPG (386.3K) - 다운로드

본문

휴~ 다시 수정본으로 카메라 자랑할랍니다~
ㅋㅋㅋ

최근에 구입한 세로그립과..
주력 렌즈인 EF 50mm f1.8 II 용 ES-62 렌즈 후드..

일단 이녀석이 제 주력 기종입니다!

앞으로 삼각대를 되찾아오고.. 나머진 렌즈의 길을 가야 겠군욤~
~_~ +

블랙바디에 세로그립.. 의외의 뽀대입니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,176
서명 :
ICT engineer. PMO
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

베리님의 댓글

오호....영환님.
멋지군요.
제 필카도 조만간에 공개하죠...^^
출사 내년 봄에 케이먹 식구들과 가까운 선유도나 하늘공원으로 가여..

봄아 빨리 와라..!!!!

XL2님의 댓글

300D 블랙 괜찮죠...실버는 가볍게 보이지만...
파워북은 빼고요...ㅋㅋ

영환군님의 댓글

내일이면 세로그립도 도착합니다!
후후후.. 존더 묵직한 SLR의 느낌은 얻을 수 있죠~

아르티어스님의 댓글

...그래그래. 따수븐 봄 날이 오면 내가 모델 서 주지...- _-보채지 말라궁~~..ㅋㅋ

신하님의 댓글

내 카메라도 함 올려봐야겠네요..ㅋㅋㅋ
영환군 기다리시오..^0^

향기님의 댓글

향기 219.♡.189.90 2004.12.28 19:38

오오 영환닙! 저도 300D블랙입니다! ㅋㅋ
몇주전에 홍콩에서 질렀는데요, 굉장히 만족하고 있습니다.
세로그립의 뽀대 장난 아니네요...
역시 쩜팔을 달으셨군요!
저도 한국가서 점팔 하나 지를까 고민중입니다만,
실은 DSLR초보라 기초부터 공부해야...^^;

영환군님의 댓글

ㅎㅎ 세로그립달고 넥스트랩걸면 목이 휘청거립니다~
묵직한 맛은 역시 좋습니다.
무거운 감이 없잖아 있지만 그립감 향상이 맘데 듭니다~
Simon님도 세로그립 지르삼!!!!

라디오헤븐님의 댓글

와방 부럽네용~
근데 저 비싼놈을 찍은 영광의 카메라는 어떤기종이죠? (갑자기 쓸데없는게 궁금해 지네요).

네잎클로버님의 댓글

아무래도 똑딱이가 그 영광을 차지하니 않았나 싶네요.

홍영식님의 댓글

난 언제 이런거 장만해 볼려나!~~

천추님의 댓글

50m 1.8 정말 가격대비 좋은 렌즈입니다!!

전체 8 건 - 1 페이지