• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 엘레컴(ELECOM) 초컬릿 이어폰 EHP-AIN60

• - 첨부파일 : 3916_0l.jpg (17.1K) - 다운로드

본문

.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,376
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

슈퍼마리오님의 댓글

이쁘네요. 아이템 잘 맞춘듯합니다.

잘생긴애님의 댓글

소리가 좋은지 모르겠습니다..

mark님의 댓글

사용하고 있는데 그럭저럭 가격대 성능비는 괜찮아요.

♡스런젼이님의 댓글

넘넘 예쁘네요~ 역쉬...^^

루시안칼츠님의 댓글

디자인이 귀엽긴한데 개인적으론 소리가 답답한 느낌이 들어서 안쓰고 있네요

Leslie님의 댓글

가격이 싸기는 한데.. 추천하지는 못하겠습니다. ^^

한상일님의 댓글

소리쪽이 안좋아서;;;

정성보님의 댓글

소리는 기대 안하시는게........

최양진님의 댓글

디자인 완전 귀엽네요 ㅋㅋ m&m초코릿같은....ㅎㅎ

정현모님의 댓글

마하나임님의 댓글

ㅎㅎ 색깔 있는 쪽이 소리 나오는 곳인줄 알았다는.. 구멍이 왜 없지? 라고 생각했어요..=ㅅ=;

최현우님의 댓글

완전 귀엽게 나왔네요 ㅎㅎ

M3_SMG님의 댓글

이건 다 좋은데.. 소리만 안좋습니다 ㅋㅋ

비공개님의 댓글

제 경우엔...
생긴건 이뻤지만, 연결하는 부위에 문제가 있어서 안에 구리선 같은게 덜렁덜렁~ 다보이고 영 허술했음!!!

TeknoBar님의 댓글

보기에도 허술해보이는데요....

이찬형님의 댓글

예뻐보이긴 하네요 ..소리는 어떨지..

김환식님의 댓글

색깔은 이쁘네여. 소리는 과연 어떨지 궁금하네여.

이주보님의 댓글

정말 이쁘네요.. 알록달록

전체 27 건 - 1 페이지