• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] [Sony] iPod 전용 블루투스 헤드셋 + 블루투스 동글이 set

• - 첨부파일 : 4638_0l.jpg (20.4K) - 다운로드

본문

.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,376
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

향기님의 댓글

향기 116.♡.193.54 2008.09.01 22:48

이어폰보다는 동글이 탐나는것은 왜일까요?
아이팟도 이제는 블루투스로...!!

괴기™님의 댓글

이거 참 좋은 것 같은데 가격의 압박이 'ㅁ';
음질도 밖에서 듣기에 나쁘지 않더라구요
이 제품 말고 아이팟의 리모트컨트롤이 가능한 블루투스 헤드폰제품은 없을까요?

s0731님의 댓글

이거 구입할까 생각중인데 쓰만한가요?
고민되네요^^;;

lain..님의 댓글

괜찮네요^^; 그렇지만.. 헤드폰 제품이라ㅠ.ㅠ

송가섭님의 댓글

근데여...이거 음질은 좀 어떤가여??

김재욱님의 댓글

오........ 갖고 싶다.. ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 118.♡.136.252 2009.11.07 14:29

저도 블루투스 음질이 궁금하네요. 몇kbps정도 되는지..

한진혁님의 댓글

저도 저 제품 사용 중입니다.
음질과 배터리는 적절한 수준인 것 같습니다.
넥밴드형이라 머리모양에 신경쓰지 않아도 좋을 듯~

홍영식님의 댓글

건전지사용하는제품인가요?
블루투스재품은 음질떨어진다느넫..

이주보님의 댓글

오..괜찮은듯한데요..

전체 27 건 - 1 페이지