• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] [BOSE] In - Ear 이어폰

• - 첨부파일 : 3583_l.jpg (171.2K) - 다운로드

본문

.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,376
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

이종영님의 댓글

김경모님의 댓글

스피커 만드는 회사인데 용상 아이파크몰 5층 끝에가면
청음할수 있는곳 있습니다....
듣고 바로 질럿.....
(중저음을 잘때려줘서요 --)

송가섭님의 댓글

소리하나는 정말 좋은 이어폰인거 같습니다.^^
가격이...ㅠㅠ

안정진님의 댓글

제작년 쯤? 미국에서 막 발매 됐을때 사들고 들어왔었는데. 솔직히 100불에 들은 소리는 아니죠. -_ -;; 기존 보스 스피커에 대한 믿음만으로 구입하기엔 부족한 제품입니다.

김성균님의 댓글

보스 제품은......좋은것 같으면 서도 약간 실망을 안겨주는...

클라리온님의 댓글

현재 사용하고 있는데, 터치에서 만족하고 쓰고 있습니다.
하지만 역시 번들에서 만족할 걸... 슬슬 다른 제품들에 욕심이...

향기님의 댓글

향기 121.♡.197.34 2009.09.13 11:24

이것의 mobile 버전 (핸드폰용... 마이크가 포함되어있죠) 을 블랙베리에 꽂아서 쓰고 있습니다. 소리.. 라는 것이 상당히 주관적인 것이기는 하지만, 제게는 B&O A8보다 훨씬 나은 소리가 나더군요.

서상원님의 댓글

BOSE 는 스피커계의 명품입니다// 특히 작은 스피커로도 엄청난 소리를 낼수있죠 스피커의 가격은 백만원은 근냥넘는걸로 알고있습니다... 스피커계에서는 보스가 꽤 이름있어요...

이정연님의 댓글

보스~~~ 좋죠~~~!!
저 컴터 연결해서 쓰는게 보슨데 음질 짱좋아용~~

하진규님의 댓글

가격대비 괜찮은거 같아요...

전체 27 건 - 1 페이지