• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] Apple iPod In-Ear Headphones

• - 첨부파일 : 4475_0l.jpg (48.1K) - 다운로드

본문

.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,376
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

잘생긴애님의 댓글

디맥 에서 산거랑은
박스가 다르네요..
신형인가부다...ㅜㅜ

김영민님의 댓글

이 제품 착용방법이 따로 있는건가요? 착용하면 귀속이 멍~ 해지던데...

이종영님의 댓글

세부 정보는 어디서 보나요?

잘생긴애님의 댓글

김영민/님 착용방법은요..그냥 귀에 쑥 밀어넣으세요
그럼 소리 좋습니다~

이지용님의 댓글

다른 커널에 비해서 괜찮나요?

홍홍반장님의 댓글

귀에서 흘러나올거 같은데요~

smith17님의 댓글

이거 커널 사이즈가 하나 밖에 없나요???

피아노맨2님의 댓글

ㅎㅎ 그냥 제가 생각하기엔 (사람에 따라 다 다르겠지만요..)
JVC 이어폰보다 좀 못한거같다는..;;;;
중저음도 생각보다 빵빵하지 못하고.... (솔직히 잘 못느낀다는..;;)
실사용이 5개월 좀 지났는데요...;; 이어폰 한쪽 안들린다는..;;;;

잘되다가 갑자기 안되용..ㅠㅠ

그리고, 추운날 들으면, 선이 얼어버리는듯.... (뻣뻣해 지던데..;;)

김진홍님의 댓글

실패작 인듯 착용감 많이나빠요

란돌님의 댓글

디쟌도 그닥 땡기진 않는듯.....

클라리온님의 댓글

이거 다른 애플 번들이어폰 처럼 겨울되면 선이 가관입니다. 빳빳하게 서버리죠... 무슨 철사같은... (*´∩`*)

김정민님의 댓글

미국의 음향전문가들이 뽑은 원음 재생 잘하는 베스트 이어폰 10위 안에 들어간다고 들었습니다.

카이로스님의 댓글

잘 쓰고있습니다. 괜찮은 이어폰이에요..^^

이주보님의 댓글

저도 고정력이 궁금해요

전체 27 건 - 1 페이지