• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] [HGUC] MSM-03C Hy-Gogg

• - 첨부파일 : DSCN5013.jpg (443.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCN5022.jpg (411.3K) - 다운로드

본문

어설픈 솜씨로.. 만든 하이고그 입니다. ^^

0080 주머니 속의 전쟁 시리즈에 나오는 놈 이죠...

맥북 앞에서 포즈 잡고 한컷~
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,376
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

제과님의 댓글

나쁜 반다이..  나를 신용 불량자로 내몰 참인듯..
이번 동경 하비쇼 사진들을 보면서 털썩 주저 앉고 말았는데.
여기서 또 욱~ 하는군요.

향기님의 댓글

향기 211.♡.62.125 2007.10.18 09:33

아 그분전용 PG 3배빠른자쿠 도색해야 하는데.. -_-;;

EarlyAdopter☆님의 댓글

어휴..저는 이런거에 관심없으니까 다행이네요;;

그까이꺼대충님의 댓글

ㅎ.. 뒤에 하트 귀엽삼

영춘이님의 댓글

하트가 되네~ ㅎㅎㅎ 귀엽다는 표현이 빙고!

이강호님의 댓글

ㅋㅋ무선넘인줄 알았더니 웃긴넘이네

이런망할님의 댓글

한때 엄청 빠졌었는데.......
지금은 만사가 귀찮고 매일매일 삼겹살에 소주가
취미이자 여가생활이 되었다는....ㅠ,.ㅠ

주현규님의 댓글

우와................

전체 27 건 - 1 페이지