• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] 이것도 지름신 ^^

• - 첨부파일 : XL800189.JPG (640.2K) - 다운로드

본문

아침에 눈뜨면 보이는 풍경입니다. 정말 제대로 질렀습니다. 너무 살기에 좋은 동네입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

여백님의 댓글

낚시터를 거실안에 두셨군요~
^,.^"

근데  소금기는 안들어오나요?
무쟈게 궁금...

KICH님의 댓글

어디인지가 계속 궁금해지는건 왜일까요???
멋집니다.^^*

향기님의 댓글

향기 91.♡.234.60 2008.10.19 06:02

보이는 곳은 부산 해운대네요...
백사장도 보이고 달맞이 고개도 보이고...
저두 고향이 부산인데 가고 싶네요...
한화 콘도 옆에 있는 아파튼가 봐요.. 정말 좋은데 사시네요...

닥터코스님의 댓글

그럼 아파트를 지르신 건가요? 와우 경치 멋집니다.

드리머님의 댓글

가슴은 뻥 뚫리시겠는데요~

황원준님의 댓글

조망권이 좋네요.. 무엇보다 전깃줄없이 뻥뚤린시야가 너무부러워요

freestyle님의 댓글

부자시당~~~~ 저 풍경 너무 탐나여~~

무엇보다 집을 지르신 요트맨님 대단하십니다~

ⓧ짬짬님의 댓글

바다 옆이면 당연히 바람에 소금기가 흘러듭니다. 하지만, 저정도 전망이라면....
충분히 감수할 수 있을 것 같습니다.

김형규님의 댓글

가격이 만만치 않을듯 부산서 제일 비싼곳 아닌가요??

전체 2 건 - 1 페이지