• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] PENTAX MX

• - 첨부파일 : pentax_mx.jpg (613.7K) - 다운로드

본문

pentax mx입니다,,
빨간 그립은 검정 그립을 못구해서,,,
그래도 이쁘네요,,,
그립감 최고죠,,,마킨스그립입니다,,,

mx에 간단히 사용기 링크할게요,,,

http://blog.daum.net/lidrum

위에 제 블로그에 오시면 간단한 사용기있습니다,,,,
많이들 놀러오세요^^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 47,960
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

Takky님의 댓글

클래식한게 이쁘네요. 디카만 쓰니 감흥이 없는데 필름카메라의 매력은 어디에 있을까요?...^^;

Drum님의 댓글

사진찍을때,,,결과물에 대한 궁금함,,,,!!이지 않을까요?,,,
디지탈에서 조금은 탈피해보고픈,,,,,마음,,,,,,

흰바람벽님의 댓글

디지털하구...필름(FM2) 같이 쓰고 있는데...
필름의 감성?은 디지털이 따라올수 없는것 같아요~ㅋㅋ

Drum님의 댓글

그렇죠,,,ㅎㅎㅎㅎ

천추님의 댓글

그립이 참 예쁘...잘 보고갑니다.

야마시님의 댓글

그립 정말 멋지네요 ^^

몽우님의 댓글

이거이 정말 좋은 카메라 입니다~ 잘쓰시길 바랄께요 ^^

손태석님의 댓글

좋은 카메라 가지고 계시네요....
이넘 정말 필름카메라중에 명기중 하나죠^^

란돌님의 댓글

헙...저런 그립은 또 첨보네요 ^^

몸짱™님의 댓글

캬~참 필름은 까먹은지 오래되었네요..

전체 2 건 - 1 페이지