• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[팁] 터치&아이폰으로 외국잡지를 보자!!

본문

http://imgs.zinio.com/iphone/

외국잡지를 아이팟터치로 볼수 있게 해주는 사이트 입니다.

다양한 잡지들이 있지만 단점으로 업뎃이 자주 안된다는 겁니다 ^^;;;

구래도 시간날때 가끔 들르면 잡지 몇개는 업뎃 되어 있더군요.

단!.....모두 외국어 입니다 그리고 터치내(또는 아이폰)에 사파리나 그밖에 인터넷 가능한 어플로 들어가셔야

보일겁니다. 그냥 피씨나 맥에서 위에 링크된 주소로 들어가면 메인화면으로 가거든요

이점 참고 하세요

문제가 될시 자삭 하겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,077
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

신영민님의 댓글

인터넷이 안되면. 난감..ㅠㅠ

김동섭님의 댓글

그렇습니다 와이파이 안되는 곳에서는 솔직히 무용지물이죠^^;;;

조아라님의 댓글

우와................................ㅠㅠ

김성규님의 댓글

ㅋㅋㅋ 인터넷 되는곳이 많아 다행..^^

photo님의 댓글

동네 이곳 저곳 돌아다니다 보면..공원.편의점 등..집주변..
널린게 무선 공짜..ㅋ

김영란님의 댓글

요샌 인터넷이 잘 잡혀서 편리한 세상~~훗

xxx님의 댓글

하..하.. 다양한 사이트 들이 많군요

베이프님의 댓글

와우~감사합니다. ^_^

까망꼬마님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

w스미스님의 댓글

GO~!Jun!님의 댓글

감사 드립니다

enco님의 댓글

감사합니다~!

미스터치님의 댓글

좋은 정보 감사합니다

김재민님의 댓글

오... 멋지네요 ㅋㅋ
시간보내기용으로 좋겠네요

이현채님의 댓글

좋은 정보 감사합니다.

kimkyohyun님의 댓글

집에 무선인터넷 드디어 달았다는 ㅎㅎ

황성준님의 댓글

근데 워낙 작아서 보기가 쉽진 않네요.
그 잡지 보고 싶은 욕구가 생기게 하는 사이트 같아요^^

이소행님의 댓글

우리나라는 그래도 무선랜 잡기가 참 편하죠.
옆에 일본만 가보더라도 무선랜 공짜로 쓰는건 생각할 수도 없습니다.

커피숍에 가면 커피마셔야 무선랜 패스워드 알려 줍니다.
암튼 무선랜에 관해서는 한국이 최곱니다^^

이수진님의 댓글

전체 2 건 - 1 페이지