• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

팁사용기

[사용기] D300구입//_///

• - 첨부파일 : DSC_0451.jpg (118.4K) - 다운로드

본문

초절정 감동중입니다
이녀석 저에겐 살짝쿵 과분해서
ㅠㅗㅠ
이름도 지어주었어요
몬스터라고..
이녀석 은근 괴물,ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 39,647
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

이신호님의 댓글

전 이백이 사용중인데.. 스파르타의 넓은 LCD와 고ISO에서 노이즈 억제력은 살짝 부럽더군요.. ^^

인연님의 댓글

캐논 300디 아닌가요? 빨간색이안보여서 ㅡ.ㅡ;ㅋ

인연님의 댓글

아 니콘이가 맞구나 ㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.127 2008.01.25 23:36

워우.. 스파르타를 여성분이 다루는 건 처음보네요..^-^ 멋집니다.. 좋은 바디 잘 쓰세요..

박진성님의 댓글

솔아보드님의 댓글

D300 저도 고민많이 했는데... 넘 부럽습니다. 좋은 작품 많이 찍으세요

아코양님의 댓글

잘 쓰겠습니다, 우캬캬캬캬
여기서 또 이녀석을 스파르타라...ㅋㅋ

빛그림님의 댓글

윽!!!! 뒷 골이 갑자기 땡기네.....부러워서...............

비누인형님의 댓글

마냥 부러운......~~

앤디님의 댓글

흐흐흐.. 과분하시면 제 D70이랑 살짜쿵 바꿔보심이 어떨지.. ㅋㄷㅋㄷ
농담입니다..^^
좋은 사진 많이 찍으시구요~
혹시.. 작가분이시면 저좀 갈켜주세욤~ ^^

초능력증진기님의 댓글

얼굴이 카메라에 다 가려지시네요 하하 저는 얼굴은 크고 카메라는 D40이라는 ㅋㅋ

문필경님의 댓글

좋겠당...나도 바꾸고 싶당...

creact님의 댓글

흠...나같음 캐논 5D로....^^ 뭐 취향차니까....1:1바디 만세!!

조용국님의 댓글

좋은 바디 잘 사용하세요....

샤론삼촌님의 댓글

좋은 바디 잘 쓰세요~~~넘 부럽다눈

EarlyAdopter☆님의 댓글

허걱....여성분이 D300을....많이 무거우실텐데..제 가벼운 D40과...(퍽퍽)

너무 부럽습니다...ㅠㅅㅜ

아코양님의 댓글

D300쓰기전에 D2h써서 그런지 무겁다라는 생각보다
어라? 생각보다 작고 가볍네라는 생각이 먼저들더라구요,ㅎㅎ

이상한나라님의 댓글

이쁘네요................딱 이뻐!

김겅님의 댓글

멋지네요~..................

Dream in life님의 댓글

딱보고 넌줄 알았다...-_-;;;; 여기서까지 뽐뿌질이야...!!!

아코양님의 댓글

후후후후 dream in life님.....부럽삼?!ㅋㅋ

All忍님의 댓글

카메라 사게되면 꼭 이런포즈에 사진이 있죠..부럽네요

슈퍼마리오님의 댓글

카메라는 안부러운데 카메라뒤 얼굴이 궁굼함 흐흐흐

백창렬님의 댓글

저도 얼굴이 궁금합니다....카메라도 무진장 부럽구요

김선일님의 댓글

ㅋㅋㅋ... 꼭 사야지

오른손님의 댓글

음...왜 난 못사는 거야 ~

아코양님의 댓글

얼굴을 보면 욕 나올까봐 못올리고있음요,ㅋㅋㅋㅋ-_-;;ㅋㅋ

jaguar님의 댓글

사진도 잘찍으시네요 얼굴도 가리고 ㅎㅎ

Justin님의 댓글

야르나..니콩~!!

블럭님의 댓글

렌즈는 어떤 것인가용~~~~~~~~~?

전체 2 건 - 1 페이지